Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
👻
Deleted Account
27 апреля 2023 г.
Всём привет! Скажите, пожалуйста, хочу записать ребёнка в школу. 5 лет ей. В школе просят N. I. E на ребёнка. У меня и мужа есть, а вот детям тоже делаю? Спасибо за ответ!
Ответов: 2
Испания. Образование
D
Daria
Школа гос? Просто скажите: НИЕ у ребенка нет, вот есть паспорт, вот св-во о рождении.
Если будете делать потом студ.эстансию, НИЕ присвоят
A
Anastasiya
В целом ребенку тоже можно запросить ние. А можно и не запрашивать
Похожие вопросы 🇪🇸
Katerina
25 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста про визу студенческую по языковым курсам
Не могу найти однозначный ответ - присоединение семьи по ней возможно ? Если мне дали подтверждение на например 7 мес или год?
И в семье есть дети до 6 лет
Буду благодарна за ответ
Ответов: 5
Испания. Образование
Deleted Account
26 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, при записи ребёнка в школу. Необходимо ли согласие отца?
P.s отец в РФ
Ответов: 11
Испания. Образование
Oleg
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня и у жены есть внж на год. Хотим детям начать делать, с чего начать ? Детям до 18 лет.
Ответов: 14
Виза D Испания
dorogushka
9 января 2023 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, если ребенок 2015 г.р., др в конце года было (7 лет), в какой класс примарии отправят, 1 или 2?
Ответов: 3
Испания. Образование
Star
31 июля 2023 г.
Доброе утро! Скажите пожалуйста, а можно подавать на языковые курсы только родителям, а ребёнка 5 лет подать с кем-то из нас? Или у него обязана быть отдельная виза?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alyona
26 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли где то посмотреть что то типа сравнительных характеристик языковых школ? Подаваться будет "студент" 39 лет и затем с ним семья 2 ребенка до 5 лет и жена. Какие города и школы посоветуете смотреть? Заранее спасибо за ответы!
Ответов: 14
Испания. Образование
Alyona
26 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли где то посмотреть что то типа сравнительных характеристик языковых школ? Подаваться будет "студент" 39 лет и затем с ним семья 2 ребенка до 5 лет и жена. Какие города и школы посоветуете смотреть? Заранее спасибо за ответы!
Ответов: 19
Виза D Испания
Андрей
16 января 2024 г.
Всем привет! Хотим отдать ребенка (6,5 лет) в местную школу. По этому вопросу нужно идти и разговаривать в саму школу или в местную мэрию?
Ответов: 2
Испания. Образование
Kate
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а можно зачислить ребёнка в школу, если прописка есть только у родителей
Ответов: 7
Испания. Образование
Sеrzh
6 января 2023 г.
Ребят , всем добрый день . Подскажите может кто имел такой кейс, если семья с маленьким ребенком , хочет поступить на студенческие языковые курсы , ребенок 1,5 года , в каком статусе будет находится ? И могут ли они с ребенком вообще оформить студенческую визу ? Всем спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания