Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Andrei
27 апреля 2023 г.
Напомните пожалуйста, насколько я помню есть возможность поступить в государственные кружки и секции и набор открывается только весной. В ком. Валенсия через тот же портал телематрикулы подаваться или где-то ещё?
Ответов: 2
Испания. Образование
@valkogan вы по моему про это писали?
V
Valeria
Andrei
@valkogan вы по моему про это писали?
Портала к сожалению единого пока нет
В июне запись в музыкальные школы, точно знаю
Нужно отслеживать на сайте мэрии своего города
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
17 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас учусь на языковых курсах в Валенсии до конца года. И в конце года подаю документы на мастера в один из универов Валенсии. Можно продлиться из Испании или нужно обязательно выезжать в Мск и заново собирать все документы?
Ответов: 9
Виза D Испания
Аrtem
26 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли каким-то образом получить SIP по студенческой визе?
Валенсия через 3 месяца проживания и Каталония, выдающая всем актуальны?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Ekaterina
24 октября 2023 г.
Здравствуйте!Скиньте,пожалуйста список языковых школ в Валенсии аккредитованных институтом Сервантеса.И как эффективнее к ним записаться-лучше позвонить по наличию мест или зайти?
Виза D Испания
Gulnara
20 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выше прочитала, что в государственной школе EOI можно сразу несколько языков выбирать? Сейчас уже поздно, я правильно понимаю или в сентябре будет дополнительный набор? И когда подавать заявку?
Ответов: 12
Испания. Образование
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Ответов: 6
Виза D Испания
Alena
23 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда через телематрикулу в колледж подаёшь документы, то надо за один заход все доки загрузить и все желаемые колледжи в порядке приоритета указать или же можно несколько раз туда заходить пока запись открыта и добавлять следующие по приоритету колледжи ? И доки добавить
Испания. Образование
Vlаdimir
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, собираюсь подаваться на студенческую визу в Валенсии в эстранхерии. На руках есть выписка по счету из турецкого банка на английском языке. Мне можно просто самому перевести на испанский и напечатать? Нужно подавать и оригинал выписки, и перевод?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли общий ресурс по университетам Валенсии (или Испании в целом) и программам мастерс?
Планирую после языковых попробовать поступить. Но знаю, что тут сильно заранее нужно готовить почву. С чего начать? (У меня гуманитарный бакалавр и магистр). Читала здесь, что не обязательно по специальности продолжать, можно новое направление выбрать
Ответов: 12
Испания. Образование
Vera
28 июня 2024 г.
Доброго вечера!
Я правильно понимаю, что я могу подать любым способом (лично в офисе, через меркурио или регистро)? Или только лично в офис, раз там ссылка на телефоны и время приема?
В других типах резиденций есть опция electrónicamente, если в этой нет, значит нельзя? Я только очнулась, что раз читала реквизиты и не замечала этого 🙄
Ответов: 7
Виза D Испания
Vlаdimir
16 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня ещё действует учебная эстансия, а я получаю резиденцию по стартапу, в какой момент у меня заберут тархету учебной эстансии? При сдаче отпечатков на тархету по стартапу или уже при получении тархеты?
Ответов: 1
Виза D Испания