Д
Динь
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Уже два месяца назад прислали запрос на досыл документов для омологации. Сначала делали нужные документы, а теперь уже месяц никак не можем поймать ситу. Кто знает, что можно сделать? Может быть можно как-то онлайн дослать?
Ответов: 8
E
Ekaterina
Мне сказали в офисе EXTRANJERÍA, что если будет запрос доп документов, можно отнести их в свой Ayuntamiento, т.к. система общая и это будет быстрее и проще. Может с омолгацией тоже так работает? 🤷‍♀️
S
Sir
Динь
Попробую узнать, можно ли, спасибо
Можно, да даже нужно так. Так как Дирекция омологации и признания документов об образовании Минобразования расположена в Мадриде, и туда все документы отправляются через общий регистр (Registro General) из почти любого госоргана. Конечно, можно и лично прийти, если вы в Мадриде, но это необязательно.
Д
Динь
Sir
Можно, да даже нужно так. Так как Дирекция омологации и признания документов об образовании Минобра…
А не подскажите, какую причину ситы тогда там надо выбирать? Там как таковой омологации нет.
Там есть вот эти пункты, но если выбрать educación, то там только matriculación sobrevenida можно выбрать в следующем разделе. Или можно прийти по этой сите, а там объяснить, что мы на досыл документов?
I
inna
У меня не было досыла, но первоначально требуемые документы я так и посылала - через регистро в моем городе. Так что думаю, что и эти можно, почему нет
S
Sir
Динь
Должно быть Registro General, но если нет - пофиг, приходите, говорите, что вам регистр нужен, они должны понять, не забудьте сказать им, куда именно документы направлять или приложить письмо с дозапросом.

Похожие вопросы 🇪🇸