Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Э
Элла
25 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто знает хорошие Английские лагеря (для подростка 15 лет) в районе Валенсии или Аликанте. Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Образование
Y
YF
Тут не то что бы большой выбор -enforex и лагеря при английских школах со 100% спортом
Э
Элла
YF
Тут не то что бы большой выбор -enforex и лагеря при английских школах со 100% спортом
Спасибо!
YF
Подскажите пожалуйста, может быть я неправильно смотрю, там только испанский язык? а очень нужен английский
Y
YF
Элла
Подскажите пожалуйста, может быть я неправильно смотрю, там только испанский язык? а очень нужен ан…
Обычно на выбор английский/испанский
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
13 марта 2023 г.
Добрый день
Кто может подсказать где можно найти летние языковые лагеря для детей в Валенсии? Заранее спасибо!
Ответов: 1
Испания. Образование
Mike
15 апреля 2023 г.
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста языковые группы/школы некоммерческие для взрослых в Аликанте (в идеале недалеко от госпиталя). Спасибо!
Испания. Образование
Джамиля
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, есть ли в Валенсии курсы испанского для детей (детская языковая школа), которую можно посещать летом? Хотели бы подготовить детей к школе. Спасибо!
Ответов: 18
Испания. Образование
Алена
6 марта 2024 г.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, может кто отправлял подростка 16-17 лет в лагерь летний в Испании. Буду очень признательна за ответ
Испания. Образование
Ulyashа
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь может посоветовать хорошего риэлтора по Валенсии и Аликанте?))
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, английский лагерь в Испании для подростка где есть активити и занятие английским. Спасибо
Ответов: 2
Испания. Образование
Alisa
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто в Валенсии, можете посоветовать какие-либо школы для 14-15 летки, чтобы было обучение билингвальное испано-английское. Пока не определились с районом проживания, хочу от школы отталкиваться.
Ответов: 29
Испания. Образование
Oksana
26 апреля 2023 г.
Добрый день🌞
Может кто подсказать по школам в Валенсии. Дети 5,9,11 лет. Какие получастные школы славятся/ личный опыт. Заранее спасибо.
Ответов: 3
Испания. Образование
Anastasia
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, или перенаправьте в нужную группу: нужен детский городской лагерь в Валенсии без ночёвки для ребёнка 9 лет, испаноязычный...
Ответов: 8
Испания. Дом
Oksana
10 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожал, есть ли чат, где все про школы( дети) Валенсия?
Испания. Образование