V
Vika
24 апреля 2023 г.
Если поступать на магистратуру, то в течение какого времени после оглашения результатов, надо будет подтвердить, что я буду учиться и принести дипломы?
Подалась в два университета. В одном оглашение результатов в июне, а в другом в июле. Хотелось бы принять решение, где учиться, после получения результатов из обоих университетов. Такое возможно?
Ответов: 11
I
inna
Сомнительно, смотря в каком вузе но обычно дают максимум пару недель , если это госвуз. Зачем им держать вам место, если обычно есть лист ожидания на ваше место
Ю
Юлия
inna
Сомнительно, смотря в каком вузе но обычно дают максимум пару недель , если это госвуз. Зачем им де…
Мне университет Аликанте держал два месяца))) даже в начале учебного года уточняли, точно ли я к ним не приеду))
I
inna
Юлия
Мне университет Аликанте держал два месяца))) даже в начале учебного года уточняли, точно ли я к ни…
Ну значит, не особо котирующйся мастер. .Мне в одном универе вообще 2 дня дали на подумать, или плати взнос, подтверждающий твое желание или отказывайся. Пришлось мне пожертвовать деньгами, так как я тоже хотела дождаться инфы из другого вуза
V
Vika
Юлия
Мне университет Аликанте держал два месяца))) даже в начале учебного года уточняли, точно ли я к ни…
Видимо всё зависит от университета.
Я подалась в университет Валенсии, где результаты в июле, там мне больше нравятся специальности. На всякий случай ещё подалась в политехнический университет, там результат в июне, но специальности малоинтересные. Интересно, как будет в итоге
M
Marina
Vika
Видимо всё зависит от университета. Я подалась в университет Валенсии, где результаты в июле, там м…
У каждого университета свои графики и сроки подтверждения... Уточните лучше напрямую
V
Vika
Marina
У каждого университета свои графики и сроки подтверждения... Уточните лучше напрямую
Ок, тогда после оглашения результатов, буду уточнять у них
Ю
Юлия
Vika
Видимо всё зависит от университета. Я подалась в университет Валенсии, где результаты в июле, там м…
Учусь сейчас в университете Валенсии. Первая оплата матрикулы была в октябре! При том, что зачисление - в июле. Но да, все нужно уточнять
I
inna
Юлия
Учусь сейчас в университете Валенсии. Первая оплата матрикулы была в октябре! При том, что зачислен…
У меня у сына с матрикулой вообще интересная вещь приключилась. Мы попросили разделить на 3 оплаты, заплатили первую в октябре ,а про две они вообще забыли 😁. Пришлось напоминать да ещё и несколько раз
V
Vika
inna
У меня у сына с матрикулой вообще интересная вещь приключилась. Мы попросили разделить на 3 оплаты,…
Интересно, что сам университет про оплату забыл. Видимо им это не больно то нужно было 😂
I
inna
Vika
Интересно, что сам университет про оплату забыл. Видимо им это не больно то нужно было 😂
Да, похоже . Они тут вообще про деньги периодически забывают. 😊. Другой менталитет
S
Shamil
inna
Да, похоже . Они тут вообще про деньги периодически забывают. 😊. Другой менталитет
Есть такое и в нашей школе. Боюсь потом пришлют все разом ((

Похожие вопросы 🇪🇸