M
MilaGro
24 апреля 2023 г.
Ребята, есть пару вопросов, может сможет ответить тот, кто уже продлевался сам по студен языковым курсам, если учеба первого года заканчивается:
1 дата, с кот новая тархета - это след день от прошлой тархеты или по матрикуле? И на сколько дают тие?
2 если матрикула новая начинает действовать позже, как тогда?
Если одобрение непрерывное и дают по датам первой карты, по идее есть смысл покупать учебуне на год, а меньше
Ответов: 10
I
inna
На первый- ответ со дня окончания прошлой карточки. Например, у меня заканчивалась карточка 21 сентября, я продлевала через 2 месяца после ее окончания и опять получила до 21 сентября но следующего года, и так несколько лет
I
inna
MilaGro
Спасибо, те а в самой матрикуле учеба когда начиналась?
С ноября.Это не важно, если это модификация, дата будет стоять ровно та же самая, не будет перерыва.

inna
С ноября.Это не важно, если это модификация, дата будет стоять ровно та же самая, не будет перерыва.
Простите, пожалуйста, но никак не могу понять. Вот вы подавались спустя два месяца, в октябре, матрикула с ноября по ноябрь. Но дали с сентября по сентябрь тие? Те вариант, что дадут по сроку окончания матрикулы - нет вариантов?
Не могу уловить логику.
I
inna
MilaGro
Простите, пожалуйста, но никак не могу понять. Вот вы подавались спустя два месяца, в октябре, матр…
Есть вариант подаваться заново. У меня не было этой проблемы, я три года отучилась в аспирантуре .Подавала все время в эти три месяца после окончания карточки разрешённой. Заканчивалось в сентябре, подавалась в ноябре и так 3 года .
Ю
Юлия
inna
Есть вариант подаваться заново. У меня не было этой проблемы, я три года отучилась в аспирантуре .П…
То есть, у вас карта кончалась в сентябре, а учеба в ноябре, правильно?
I
inna
Юлия
То есть, у вас карта кончалась в сентябре, а учеба в ноябре, правильно?
Да. В аспирантуре я заканчивала каждый год в сентябре, затем они проверяют твою годовую работу, если одобряют , то в в конце октября появлялась возможность получить матрикулу на след .год .Каждый год продлевалась уже после окончания карты минимум через 2 месяца
I
inna
Юлия
Спасибо! У меня сейчас такая же проблема
Не волнуйтесь, ни разу за 3 года не возникло проблемы, все продлевали с первого раза, ни доносов , ничего не просили

Похожие вопросы 🇪🇸