Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Valeriya
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если пойти в Испании учиться не в вуз, а в какое-то другое заведение, например, учиться коучингу, то под это обучение продлят студенческую визу?
Ответов: 6
Испания. Образование
B
bogdana
если учебное заведение имеет аккредитацию и подходит под требования
I
inna
Оно не может быть онлайн и должно быть не менее 20 часов в неделю. И должно быть аккредитовано, то есть находиться в официальном списке.
V
Valeriya
inna
Оно не может быть онлайн и должно быть не менее 20 часов в неделю. И должно быть аккредитовано, то …
Спасибо! А где можно этот список посмотреть? Я пока только про список языковых школ знаю 😁
B
bogdana
Valeriya
Спасибо! А где можно этот список посмотреть? Я пока только про список языковых школ знаю 😁
ruct. обычно на сайте заведения указано, что оно им аккредитовано
Valeriya
гуглите название образовательного заведения и добавляйте RUCT.
обычно первый ответ по запросу в поиске
V
Valeriya
bogdana
гуглите название образовательного заведения и добавляйте RUCT. обычно первый ответ по запросу в пои…
Благодарю 💐
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а я правильно понимаю , что возможно не выезжая из Испании податься на студенческую визу в магистратуре после истечения языковых курсов ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Diana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли ссылка, где пошагово описан процесс получения визы для обучения на языковых курсах, а затем в университете в Испании? На любом языке.
Виза D Испания
Julia
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, ребёнку дадут студенческую эстансию если он будет учиться в государственной школе в Испании?
Испания. Образование
Julia
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, ребёнку дадут студенческую эстансию если он будет учиться в государственной школе в Испании?
Ответов: 6
Виза D Испания
Daria
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, буду учиться на магистратуре, нужна студенческая виза. Подача документов в спб возможна или нужно подавать из Испании на визу?
Ответов: 5
Виза D Испания
Julia
18 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а есть ли в Испании и как оно называется, если есть, что-то типа наших колледжей и техникумов? среднее профессиональное?
Думаем, как вариант, перед универом, чтобы социализироваться и язык подтянуть. Имеет оно смысл вообще? если на руках будет аттестат за 11 классов? Или сразу искать универ и курсы подготовки?
Ответов: 10
Испания. Образование
Ann
14 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выбрать языковые курсы чтобы податься на студенческую визу? Может кто-нибудь знает школы в Астурии?
Ответов: 12
Испания. Образование
Eugenia
3 ноября 2023 г.
Подскажите, если кто в курсе, пожалуйста.
Я знаю, что у детей образование в Испании бывает ТОЛЬКО очное (когда не включают ковид).
А как обстоит дело с образованием в старших пределах? FP, bachillerato, universidad... Есть варианты получения образования онлайн или заочно?
Ответов: 4
Испания. Образование
Liza
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продляться на второй год учебы по каким-то проф курсам? Или только языковая школа с институтом сервантеса? Если у вас есть идеи, поделитесь пожалуйста, нужно что-то недорогое.
Ответов: 45
Виза D Испания
Анастасия
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хотим приехать с детьми в Испанию, сами на языковые курсы на год (я так понимаю по ним можно получить ВНЖ и продлевать этот статус), а дети могут пойти в государственную школу по нашему студенческому статусу?
Ответов: 20
🇪🇸 Испания чат