Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
К
Кристина
19 апреля 2023 г.
Девочки , вы тут так много полезного в ходе диалога сказали, супер, большое спасибо, понемногу обретаю реальные представления, а не из ютуба)))
Ответов: 1
Испания. Образование
А
Алена
Смотря кого смотреть на Ютубе. Я смотрела как девушка подала на омологацию аттестат в Малаге. Повторила всё в точности и теперь жду. Хотя по интернету искала информацию и не нашла, и в Мадрид ехать не пришлось.
Похожие вопросы 🇪🇸
Izolda
3 августа 2023 г.
Доброе утро! Дочери дали визу, спасибо преогромное этому чату, мы бы без вас нет, никак )) С радостью готовы поделиться, как и что прошло (кстати быстро), но. Не можем понять, нормальную нам дали студенческую или какую ущербную короткую.
Ответов: 4
Виза D Испания
Anton
24 ноября 2023 г.
с удовольствием выше прочитал дискуссию про микрот)
спасибо, парни, я не сомневался, даже удивился, что он не первым предложением прозвучал
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
К
8 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток!
По поиску понял, что только спрашивают, но не рекламят - поэтому тоже спрошу)
Ищем с супругой репетитора по испанскому языку (онлайн) - порекомендуйте пжл в личку!
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Deleted Account
7 июля 2023 г.
Ладно, не суть. В любом случае спасибо за отзыв, я в общем то не сомневаюсь что у них хорошая школа и адекватные сотрудники (иначе вряд-ли бы Марина их рекламировала, насколько я ее знаю ни за какие деньги мудаков она не отрекламит), с учётом ваших особенностей изложения увиденных в Визе Д, я готов поверить в его искренность ))
Испания. Образование
Arni
5 сентября 2023 г.
Доброго дня. Давно не отслеживала ситуацию с переводами, буду рада если отпишитесь)
Интересуют переводы с ОТП в bunq . Доходят , или лавочку прикрыли уже? И что по лимитам еще очень интересно..
надо завести пару десятков на счет.
Заранее благодарю
Испания. Деньги
Natalie
26 октября 2023 г.
Да, я уже много нашла в чате
Очень полезную инфу👍
Может быть кого-то пропустила, кто недавно подавался
Виза D Испания
Oleg
20 марта 2024 г.
Спасибо всем огромное за советы!! Вы мне очень помогли! Кукушечка уже немного дымится, но ничего) с легкой степенью дебильноватости на лице победим!)
Виза D Испания
Deleted Account
20 января 2024 г.
Коллеги, кто может доступным языком объяснить суть данного текста. Буду очень признателен. Спасибо!
И да, я воспользовался переводчиком, но толку от этого немного)))
Испания. Деньги
Zhanna
3 апреля 2023 г.
Ребята, добрый день! Скажите пожалуйста, nie сами делали или чз помощников? Можете в личку, если неудобно ответить в чате. Нас уверяют что не решидентам получить не реально
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Vasiliy
20 сентября 2023 г.
Девушка ещё пару сообщений назад ответила на ваш вопрос. Приведу её слова, они максимально точно описывают происходящее.
Спасибо 😘 чтобы воспользоваться поиском, надо правильно сформулировать запрос, у меня вечно какая-то фигня находится, а не то, что нужно.
Испания. Авто