A
Anna
18 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер) вопрос к недавно переехавшим людям, как вам в целом. Планируете ли вы вернуться обратно? Или не возникает такого желания?
Ответов: 19
L
Líubov
Вы странные вопросы задаёте.
С какой целью спрашиваете?
N
Natalia
@Siempre_Es @stasyasavelyeva уже не в первый раз девушка задаёт вопросы не по теме чата, и помнится ее уже предупреждали (если я ничего не путаю)
A
Anna
Natalia
@Siempre_Es @stasyasavelyeva уже не в первый раз девушка задаёт вопросы не по теме чата, и помнитс…
Да, только до этого я записывала аудиосообщения, поэтому их удаляли, и сказали, что лучше писать
A
Anastasiya
1. Вопрос странный 2. Вы записали сообщение на 4 минуты 3. Поговорить за жизнь есть чат разговорник
L
Líubov
Anna
Может и странные) но волнующее)
Кого вы представляете?
Сотрудники отдела Э и тому подобное как правило тоже вопросы вдруг необычные задают,а выглядят милыми простаками, в жизни не подумаешь что в фсб работают если не знать
S
Sir
Líubov
Кого вы представляете? Сотрудники отдела Э и тому подобное как правило тоже вопросы вдруг необычные…
Можем придумать какого-то бота, или просто что-то вроде теста, на выявление таких вот. Типа, вопросы что такое сита и подобное..
L
Líubov
Sir
Можем придумать какого-то бота, или просто что-то вроде теста, на выявление таких вот. Типа, вопрос…
Это живой человек. Но от этого не менее опасный с таким сбором информации
S
Sir
Líubov
Это живой человек. Но от этого не менее опасный с таким сбором информации
Да, но я поэтому и говорю. Если чел реально связан с Испанией, он легко ответит на вопрос, что такое сита? Или какой орган рассматривает заявы на ВНЖ, и тп.
P
Polina
Sir
Да, но я поэтому и говорю. Если чел реально связан с Испанией, он легко ответит на вопрос, что тако…
Если человек сам не занимался этим, может и не знать про органы с ВНЖ 😊
L
Líubov
Polina
Если человек сам не занимался этим, может и не знать про органы с ВНЖ 😊
Тогда у него проблемы. Тут как правило таких нет что бы не знали
Как можно про extranjería не знать?
E
Elena
Polina
Например, если адвокаты документы подавали или помогаторы
И пальцы потом они же сдавали в полиции?
P
Polina
Elena
И пальцы потом они же сдавали в полиции?
Пальцы - это уже не extranjería
E
L
Lena
Sir
Да, но я поэтому и говорю. Если чел реально связан с Испанией, он легко ответит на вопрос, что тако…
я довольно долго не знала всех нюансов. и это нормально. За этим в группы и приходят.

Зато теперь знаю. И ситу, и маньяну... и не уверена, что рада этому 😅

Líubov
Тогда у него проблемы. Тут как правило таких нет что бы не знали Как можно про extranjería не знат…
я до сих пор не знаю). Видимо за ненадобностью. Пальцы откатать сегодня отсутствие этого знания не помешало. обошлась без помогаторов 🤔. В чатах помогли, остальное сама.
Это я к тому, что зазубривание терминологии не показатель живого человека, живущего в Испании. Вроде даже уже говорю немного. Криво, но бойко )
S
Shamil
Не ранее, чем путинскую хунту вздернут на Красной площади после строго, но справедливого суда. Так и передайте товарищу майору.

Похожие вопросы 🇪🇸