N
Nataliia
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли омологировать в Испании диплом по специальности "финансы и кредит"?
Ответов: 12
Y
YF
Можно, а зачем?
N
Nataliia
YF
Можно, а зачем?
Хороший вопрос. А зачем обычно нужно омологировать свои дипломы?)))
Y
YF
Nataliia
Хороший вопрос. А зачем обычно нужно омологировать свои дипломы?)))
Например, врачам это обязательное условие. Ваша специальность не входит в перечень регулируемых, поэтому и спрашиваю о дальнейших планах
N
Nataliia
YF
Например, врачам это обязательное условие. Ваша специальность не входит в перечень регулируемых, по…
Если не входит, значит нельзя омологировать? Или я не правильно понимаю.
Допустим может быть нужно для продолжения учебы, как вариант...
А для устройства на работу в данном случае это не влияет?
Y
YF
Nataliia
Если не входит, значит нельзя омологировать? Или я не правильно понимаю. Допустим может быть нужно …
Если учится дальше, то во многих университетах достаточно присяжного перевода апостилированного диплома. Насчёт работы это будет зависеть от работодателя. И да Ваша ситуация проще.
Y
YF
Nataliia
А если человек хочет работать в банке?
Тогда надо оценивать, что проще - сделать эквиваленсию или закончить магистратуру. Раньше было проще доучится ещё год
Y
YF
Nataliia
Так эквиваленсия или омологация? Вы меня запутали.
Не хотела вас путать, есть несколько разных процедур признания диплома. Омологация самая трудная и обязательно требуется только для регулируемых профессий. Но учится дальше вы можете и без этих процедур
N
Nataliia
YF
Не хотела вас путать, есть несколько разных процедур признания диплома. Омологация самая трудная и …
А диплом провизора-фармацевта это регулируемая профессия или нет?
Y
YF
Nataliia
А диплом провизора-фармацевта это регулируемая профессия или нет?
А вот это я не знаю. Но если сделать поиск по чату по словосочетанию «регулируемые профессии» вы найдёте больше информации

Похожие вопросы 🇪🇸