Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vika
14 апреля 2023 г.
Подскажите, магистратура в Испании начинается в какой-то определённый день, или в каждом университете по разному?
Слышала, что обычно в октябре, но когда именно не знаю.
Ответов: 2
Испания. Образование
L
lexa
Обычно в сентябре-октябре, но некоторые университеты проводят весенний набор тоже. Зависит от конкретного места)
I
inna
Обычно 1 октября ( в госвузах, но можно быть и чуть раньше, и чуть позже).. Но буквально 2- 3 дня разницы. У частных вузов может быть и по - другому
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Скажите, а в Испании бывает заочная форма обучения в ВУЗах ?
И также FP бывает ли заочно?
Или частично заочное или вечернее?
Ответов: 28
Испания. Образование
Елена
9 сентября 2023 г.
Доброй ночи.
Подскажите пож,в Испании существуют колледжи,...
Кто то может пояснить ,что они из себя представляют,хотя бы вкратце.
Все чате больше обсуждают высшее образование,либо школы
#колледжвиспании
Испания. Образование
Valeriya
18 октября 2023 г.
Подскажите, а я правильно вижу, что на курсы испанского в EOI только раз в год запись, занятия с сентября? Есть ли еще какие-то бюджетные/государственные курсы? Город Мадрид
Ответов: 18
Испания. Образование
Yulia
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а в Испании бывают варианты заочного образования, на которые можно поступить после омологации аттестата за 11 класс? Если да, то какого уровня образование?
Или заочного нет? Ну или по крайней мере вечернее, может быть...
Ответов: 19
Испания. Образование
.
19 января 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь знает, когда в Испании набор в магистратуру? Летом или осенью?
🇪🇸 Испания чат
Julia
18 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а есть ли в Испании и как оно называется, если есть, что-то типа наших колледжей и техникумов? среднее профессиональное?
Думаем, как вариант, перед универом, чтобы социализироваться и язык подтянуть. Имеет оно смысл вообще? если на руках будет аттестат за 11 классов? Или сразу искать универ и курсы подготовки?
Ответов: 10
Испания. Образование
Слон
21 марта 2024 г.
Подскажите, а есть где-нибудь официальное расписание праздников когда дети в школе не учатся? Пасха же скоро. Говорят, в Мадриде завтра не учатся и всю неделю отдых
Ответов: 5
Испания. Образование
bella
21 января 2023 г.
подскажите, пожалуйста, когда в испании примерно приходит ответ о зачислении в магистратуру, если подавать в нормальные сроки? может ли быть позже сентября или обычно летом?
Ответов: 1
Испания. Образование
Julia
3 июля 2024 г.
А кто-то знает точно, обучение должно быть именно очным или просто в испанской школе? Есть какая-то испанская онлайн школа, вроде бы аккредитованная государством (подробностей не знаю). Вот по идее в ней можно учиться или нет? Для кого-то же её в Испании сделали
Ответов: 6
Испания. Образование
Lana
15 июня 2023 г.
Подскажите, когда в Валенсии начинается учебный год в гос школах?
Мои в середине октября пошли учиться, и я совершенно не помню, когда был первый день занятий
Испания. Образование