Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
🩷
🩷
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Если поехать на курсы испанского (0 уровень), сколько месяцев это длится? Жильё самим искать?
Ответов: 1
Испания. Образование
E
Elena
Жилье самим, длится столько, сколько курс купите
Похожие вопросы 🇪🇸
х
3 апреля 2024 г.
Ребят
Сколько в среднем стоят курсы в испании в месяц?
Если брать минимальную цену чисто чтобы визу поддерживать
Ответов: 5
Испания. Образование
Nina
11 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, TIE по учебе выдается на 1 год или лишь на срок обучения (мой семестр в Испании длится 7 месяцев) ?
Виза D Испания
al’mira
18 марта 2023 г.
Здравствуйте всем, хотела спросить, после получения визы Д(испания), можно ли сначала полететь во францию пожить там месяц затем когда учёба начнётся поехать в Испанию?
Виза D Испания
FerusManus
1 января 2023 г.
Добрый день. Возможно-ли находясь в Испании, подать на учебную визу? И успею я это сделать за 1 месяц?
Виза D Испания
Игорь
28 ноября 2023 г.
Получается у меня будет 6 месяцев, чтобы выучить испанский с нуля до уровня «сдать на права»? Это вообще реально?)))
Ответов: 7
Испания. Авто
Мария🌸
30 января 2023 г.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста мне, кто уже обучается на языковых курсах в Испании. Как это все на самом деле? Действительно ли так быстро выдают внж?🥰 как с жильем? Сколько примерно выходит месяц жизни в Испании?
Ответов: 11
Виза D Испания
Anna
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если студенческая виза еще в процессе ожидания, а до окончания учебы уже менее 6 месяцев (по матрикуле) на тархету можно уже не рассчитывать, верно?
Виза D Испания
Diana
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня пока нет прописки, и я пока не знаю точный адрес своей квартиры, есть ли разница какой офис выбирать из списка? Мадрид. Или это не принципиально? Еще такой вопрос, виза учебная, учеба начнется летом, когда нужно начать ловить ситу, чтобы успеть ? Спасибо 🙏🏽
Виза D Испания
Katrin
4 июня 2023 г.
привет
подскажите, пож-та, если студенческая виза по курсам - то чтобы работать 30 часов работодатель должен запрашивать разрешение на работу? и как я могу получать зп (первые полгода), если заявки в Барселоне рассматривают 5-6 месяцев? может кто-то сталкивался
Ответов: 36
Виза D Испания
Artem
1 октября 2023 г.
Добрый день,не подскажите курсы испанского куда можно поступить в ближайшие месяцы?И есть ли возможность параллельно найти работу с подобными курсами?
Ответов: 8
Испания. Образование