Вы в каком городе? На наших курсах открыли группу выходного дня - сб и вс целыми днями и всё)
I
Igor
Вы знаете, у нас тут был опрос перед летом когда ожидается наплыв студентов готовы ли вы учиться во вторую учебную смену (15-19) или онлайн. Вот этот режим возможно лучше подойдет для совмещения с работой. И хрен с ней с домашкой - сидишь и понимаешь занятия уж как сможешь. Главное, работать хоть будешь со свежей головой. Ну и жилье критично рядом тогда снимать.
А потом комиссия от Сервантеса - нарушение метода преподавания и вычеркивают из списка, а студенты без эстансии 🤷♀ Ну это мои предположения, конечно, но...
Это моя мечта. Когда я зада этот вопрос трем школам в Аликанте, они мне написали, что не сталкивались с такими запросами. Странно это все, особенно учитывая обучение в летнее время в городке около. Оря.
Очень очень странно, потому что в нашей группе 30% ответили как раз что хотели бы учиться во вторую смену. Я могу еще раз уточнить этот вопрос завтра в proyecto espanol аликанте если вам интересно.