A
Ana
12 апреля 2023 г.
Ужос 🙈🙈
Мне все это нужно будет совмещать с работой 🙈🙈🙈
Ответов: 13
N
Nataly
Вы в каком городе? На наших курсах открыли группу выходного дня - сб и вс целыми днями и всё)
I
Igor
Вы знаете, у нас тут был опрос перед летом когда ожидается наплыв студентов готовы ли вы учиться во вторую учебную смену (15-19) или онлайн. Вот этот режим возможно лучше подойдет для совмещения с работой. И хрен с ней с домашкой - сидишь и понимаешь занятия уж как сможешь. Главное, работать хоть будешь со свежей головой. Ну и жилье критично рядом тогда снимать.
A
Ana
Igor
Вы знаете, у нас тут был опрос перед летом когда ожидается наплыв студентов готовы ли вы учиться во…
Я предпочту учиться со свежей головой)) работаю удаленно..если, конечно, сохраню свою работу на время учебы

Nataly
Вы в каком городе? На наших курсах открыли группу выходного дня - сб и вс целыми днями и всё)
В Мадриде, но это еще только планы) и мне нужны интенсивные курсы, которые дают основание для визы D
A
Anna
Nataly
Они дают, по 10 академ часов в сб и вс и вуаля) но это Барселона
А потом комиссия от Сервантеса - нарушение метода преподавания и вычеркивают из списка, а студенты без эстансии 🤷‍♀
Ну это мои предположения, конечно, но...
Е
Евгения
Nataly
А Вы в каком городе? Я бы хотела такие курсы
Я в Валенсии
N
Nataly
Евгения
А Вы в каком городе? Я бы хотела такие курсы Я в Валенсии
Барселона, но я на обычных, это новинка) видела рекламу
L
Lora
Igor
Вы знаете, у нас тут был опрос перед летом когда ожидается наплыв студентов готовы ли вы учиться во…
Это моя мечта. Когда я зада этот вопрос трем школам в Аликанте, они мне написали, что не сталкивались с такими запросами. Странно это все, особенно учитывая обучение в летнее время в городке около. Оря.
I
Igor
Lora
Это моя мечта. Когда я зада этот вопрос трем школам в Аликанте, они мне написали, что не сталкивали…
Очень очень странно, потому что в нашей группе 30% ответили как раз что хотели бы учиться во вторую смену. Я могу еще раз уточнить этот вопрос завтра в proyecto espanol аликанте если вам интересно.
L
Lora
Igor
Очень очень странно, потому что в нашей группе 30% ответили как раз что хотели бы учиться во вторую…
Уточните пожалуйста. Я вбираю школу на учебный год тменнно в Аликанте. И мне очень важно именно обучение во второй половине дня.
M
MilaGro
Lora
Уточните пожалуйста. Я вбираю школу на учебный год тменнно в Аликанте. И мне очень важно именно обу…
Вы знаете, что там же есть возможность учиться онлайн?! Вдруг актуально
L
Lena
MilaGro
Вы знаете, что там же есть возможность учиться онлайн?! Вдруг актуально
Но онлайн для визы не подходит, помнится.
Прошу прощения, если не в тему.

Похожие вопросы 🇪🇸