V
Valentina
12 апреля 2023 г.
Я вот все читаю и все пишут о глобальном обучении из разряда 5 дней в неделю по много часов. Я так понимаю выбирают для того что бы подходило для получения студенческого внж 🤔 или я ошибаюсь.
Бывают какие то языковые курсы «простенькие», пару раз в неделю? Или все основательные, только хард кор? 😅
Ответов: 18
B
bogdana
конечно есть, даже в тех же школах, которые дают интенсивы для визы. если внж не нужно - миллион обычных курсов
A
Anna
Бывают, тут о них тоже пишут, они даже почти бесплатные - EOI

Anna
Бывают, тут о них тоже пишут, они даже почти бесплатные - EOI
Спасибо, теперь знаю как их идентифицировать. 🌸
M
Marina
Valentina
Видимо они менее популярны, спасибо 🌸
Они просто не подходят под получение долгосрочной визы/эстансии
N
natalie._.boytsova
Valentina
Видимо они менее популярны, спасибо 🌸
Очень популярны) туда конкурс, чтобы попасть.
V
Valentina
natalie._.boytsova
Очень популярны) туда конкурс, чтобы попасть.
😅😅😅 ладно, главное есть а дальше будем разбираться.
N
natalie._.boytsova
Valentina
😅😅😅 ладно, главное есть а дальше будем разбираться.
Они дешёвые это главное их достоинство. Я учусь тут.

Но в группе - 30 человек. Поэтому речь не ставится совсем.

Если хотите с речью, то лучше более маленькие группы. Если сэкономить - то отличный вариант.

Если работать в испанскоц компании будете, то речь сама устроится, и вам не важно будет. А если как я онлайн с русскими, то упс.

Теорию дают хорошо, профессиональные преподаватели. Всё время на испанском.

Но дома очень много надо заниматься. У меня способности к языкам не очень. Курс 4 дня в неделю по 2 часа. Мне приходится ещё дома по часу - два самой заниматься

Плюс искала испанцев по обмену, я им русский, они мне испанский.

Плюс (!) взяла русского репетитора раз в неделю, чтобы помогал проверял упражнения

Но говорят, что у меня ещё учитель типа очень ленивый. В других группах лучше
V
Valentina
natalie._.boytsova
Они дешёвые это главное их достоинство. Я учусь тут. Но в группе - 30 человек. Поэтому речь не ст…
Блин, я ещё с английским недострадала 😅 с пятой попытки только. Дело в гору пошло только с репетитором. Теперь ещё с испанским страдать буду и с моими способностями к языкам 😭
I
inna
natalie._.boytsova
Они дешёвые это главное их достоинство. Я учусь тут. Но в группе - 30 человек. Поэтому речь не ст…
Какой - то у вас интенсивный курс - 4 раза в неделю в EOI.У меня у сына 2 раза в неделю
N
natalie._.boytsova
inna
Какой - то у вас интенсивный курс - 4 раза в неделю в EOI.У меня у сына 2 раза в неделю
Да. Зимой только такой набирают
2 р в нед осенью. Но я даже и рада. Хочу а2 к маю, летом б1 и потом пойду на б2 осенью 2 р в неделю. Уже на расслабоне
I
inna
natalie._.boytsova
Да. Зимой только такой набирают 2 р в нед осенью. Но я даже и рада. Хочу а2 к маю, летом б1 и потом…
Не слышала про такой, возможно, не во всех такой есть..А может от уровня тоже зависит. И от провинции тоже зависит.
Y
YF
inna
У нас есть 2 варианта в марбелье 4 раза в неделю или 2 на уровнях а2 и b1, при этом а1 только 4 раза в неделю, а b2 только 2.
Y
YF
inna
У меня сын на уровне В2.1, только 2 раза в неделю вариант
У нас также. Муж пока на а2 -выбор есть. Вроде как в eoi Альмерии есть варианты онлайн, но он может учить языки только очно.
N
natalie._.boytsova
inna
Не слышала про такой, возможно, не во всех такой есть..А может от уровня тоже зависит. И от провинц…
Да, наверное не у всех. Но и это вообще какие-то полусекретные курсы)))
До середины декабря о них инфа на сайте вообще не висела. Мне говорили "вроде есть такие", но очень неуверенно. А на сайте вообще ни фига не разобрать.
Дозвониться нельзя. Приёмные дни - 4 часа в неделю))) .
По почте отвечают невнятно. Типа " Ждите, на сайте будет. "

Но у меня вообще подозрение, что в нашей школе, они каждый курс проводят как в первый раз. Типа провели а2. И забыли, что было в том году. 🤪

Сегодня (внезапно) учител объявила, что завтра ИЛИ в Пнд ИЛИ во вт у нас состоится проверочная контрольная по трём предыдущим темам.

Вот как бы вчера этого не было в, расписании, а сегодня бац, и появилось. И так каждый раз. Как будто нельзя хотя бы даты и примерный список вопросов подготовить один раз и раздать. Не, не испанский вариант)))
N
natalie._.boytsova
Alena
а вы в каком регионе учитесь?
Я в Барселоне. Каталония.

Похожие вопросы 🇪🇸