Я вот все читаю и все пишут о глобальном обучении из разряда 5 дней в неделю по много часов. Я так понимаю выбирают для того что бы подходило для получения студенческого внж 🤔 или я ошибаюсь. Бывают какие то языковые курсы «простенькие», пару раз в неделю? Или все основательные, только хард кор? 😅
Они дешёвые это главное их достоинство. Я учусь тут.
Но в группе - 30 человек. Поэтому речь не ставится совсем.
Если хотите с речью, то лучше более маленькие группы. Если сэкономить - то отличный вариант.
Если работать в испанскоц компании будете, то речь сама устроится, и вам не важно будет. А если как я онлайн с русскими, то упс.
Теорию дают хорошо, профессиональные преподаватели. Всё время на испанском.
Но дома очень много надо заниматься. У меня способности к языкам не очень. Курс 4 дня в неделю по 2 часа. Мне приходится ещё дома по часу - два самой заниматься
Плюс искала испанцев по обмену, я им русский, они мне испанский.
Плюс (!) взяла русского репетитора раз в неделю, чтобы помогал проверял упражнения
Но говорят, что у меня ещё учитель типа очень ленивый. В других группах лучше
Блин, я ещё с английским недострадала 😅 с пятой попытки только. Дело в гору пошло только с репетитором. Теперь ещё с испанским страдать буду и с моими способностями к языкам 😭
Да, наверное не у всех. Но и это вообще какие-то полусекретные курсы))) До середины декабря о них инфа на сайте вообще не висела. Мне говорили "вроде есть такие", но очень неуверенно. А на сайте вообще ни фига не разобрать. Дозвониться нельзя. Приёмные дни - 4 часа в неделю))) . По почте отвечают невнятно. Типа " Ждите, на сайте будет. "
Но у меня вообще подозрение, что в нашей школе, они каждый курс проводят как в первый раз. Типа провели а2. И забыли, что было в том году. 🤪
Сегодня (внезапно) учител объявила, что завтра ИЛИ в Пнд ИЛИ во вт у нас состоится проверочная контрольная по трём предыдущим темам.
Вот как бы вчера этого не было в, расписании, а сегодня бац, и появилось. И так каждый раз. Как будто нельзя хотя бы даты и примерный список вопросов подготовить один раз и раздать. Не, не испанский вариант)))