В
Вероника
11 апреля 2023 г.
Добрый день, участники группы!
Кто проживает в городе Кастельон, какие школы испанского языка можете посоветовать? Ищу бюджетный вариант. Всем спасибо!
Ответов: 12
M
Marina
Я в Кастейоне)
Записывайтесь в EOI на следующий год. Обычно в конце июня-начале июля запись
K
Katerina
Marina
Я в Кастейоне) Записывайтесь в EOI на следующий год. Обычно в конце июня-начале июля запись
Приятельница живет в Монкофе и не смогла записаться на уровень б2 испанского в Кастейоне, так что с местами не все так однозначно))
Ездит в eoi Сагунто
J
Julia
Marina
Я в Кастейоне) Записывайтесь в EOI на следующий год. Обычно в конце июня-начале июля запись
Добрый вечер!
А эти курсы подходят для подачи на студенческую визу?
M
Marina
Katerina
Приятельница живет в Монкофе и не смогла записаться на уровень б2 испанского в Кастейоне, так что с…
Я сейчас на B2 как раз. Ажиотажа не было, все, кто хотел - записались🤷‍♀
И класс не переполнен

Julia
Добрый вечер! А эти курсы подходят для подачи на студенческую визу?
Нет, конечно. Курсы должны быть по 20 часов в неделю в языковых школах, аккредитованных институтом Сервантеса
L
Líubov
Katerina
Приятельница живет в Монкофе и не смогла записаться на уровень б2 испанского в Кастейоне, так что с…
Как интересно.
А можно как думаете записаться например в Валенсию и сагунто одновременно , что б точно повезло 😬
Y
YF
Marina
Я сейчас на B2 как раз. Ажиотажа не было, все, кто хотел - записались🤷‍♀ И класс не переполнен
В Москве самое сложное было записаться на А1 и А2, здесь похоже также у мужа было три человека на место
K
Katerina
Marina
Я сейчас на B2 как раз. Ажиотажа не было, все, кто хотел - записались🤷‍♀ И класс не переполнен
Она в июне подавала заявку, в основную волну и не взяли.. а вот на английский она смогла поступить , также на б2. На след год будет опять заявку подавать, так как неудобно , английский учить в Кастейоне, а испанский в Сагунто..
Школу кстати, очень хвалит, само здание и классы больше нравятся в Кастейоне

Líubov
Как интересно. А можно как думаете записаться например в Валенсию и сагунто одновременно , что б т…
Можно, в первую очередь указываете желаемую школу и в вторую очередь ту, которая менее привлекательна
M
Marina
YF
А какой у вас график? В марбелье b2 только 2 раза в неделю.
У нас 2 раза в неделю по 2 часа, да. Но я на большее бы времени всё равно не нашла...

Похожие вопросы 🇪🇸