A
Anna
11 апреля 2023 г.
Ну вот в группах часто делают замечания, что разговоры не по теме... И?
Ответов: 7
M
Marina
Наша позиция - люди всех цветов должны иметь равные права на образование) в любой стране
A
Anna
Marina
Наша позиция - люди всех цветов должны иметь равные права на образование) в любой стране
Я поддерживаю эту позицию, но высказывания другого участника на счёт матрасов, Голливуд и где находится США, По-моему, вообще не в тему чата 🤷‍♀
👻
Deleted Account
Marina
Алексей - наш админ. И я уверена, он просто зацепился за термин.
Ну изначально, я просто уточнил, откуда взялся в школе Каталонии ученик афроамерикнец, неужели прям из Америки приехал образование получать в Испанию, в ответ на это мне стали рассказывать про политкорректность, ну и да, я уже не смог промолчать ))
A
Alla
Deleted Account
Ну изначально, я просто уточнил, откуда взялся в школе Каталонии ученик афроамерикнец, неужели прям…
Ребята, какая разница кто как называется. Давайте наслаждаться Барселона, солнце, завтра +25 . Учим оба языка 🤗
I
inna
Deleted Account
Ну изначально, я просто уточнил, откуда взялся в школе Каталонии ученик афроамерикнец, неужели прям…
У сына в группе испанского в официальной школе языков несколько человек из США приехали. Так что не вижу ничего удивительного. Да, и в местной группе немало приехавших на магистратуру из США.
👻
Deleted Account
inna
У сына в группе испанского в официальной школе языков несколько человек из США приехали. Так что не…
Так я ровно о том и спрашивал, из США ли прибыли эти негры, что их назвали афроамериканцами. Ответ "да" я бы с удовольствием принял, но мне стали рассказывать о политкорректности...))

Похожие вопросы 🇪🇸