Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
А
Анастасия
10 апреля 2023 г.
Я вот до В2 дошла и даже экзамен сдала dele b2 успешно. До сих пор не понимаю, как там умудрилась за 3 года
Ответов: 2
Испания. Образование
Y
YF
Снимаю шляпу. Я дважды брала этот курс. Универ закончила, диплом написала. Но думаю, что dele на b2 не сдам
А
Анастасия
YF
Снимаю шляпу. Я дважды брала этот курс. Универ закончила, диплом написала. Но думаю, что dele на b2…
Даже умудрилась на 18-19 баллов письмо сдать, а разговорная вообще 24 б из 25
Похожие вопросы 🇪🇸
natalie._.boytsova
24 февраля 2024 г.
Я запуталась. По -моему моя компаньера как раз идёт на гражданство , закончив а2 еои без экзамена. Но могу ошибаться
Испания. Образование
Anna
27 декабря 2023 г.
Всем привет. Я же правильно мыслю, что закончив 11 классов в рф в 2024 году и сдав PCE в 2024 году, поступить в 2024 году все равно не получится, так аттестат не успеет пройти омологацию, а без нее никак? Или что-то упускаю?
Ответов: 6
Испания. Образование
Sergey
2 января 2024 г.
Я тут живу полным погружением 3 года и до этого 3 года частыми наездами. Я из Москвы.
Ну сами делайте выводы, конечно. Я никого не убеждаю. 🤷🏻♂️
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
natalie._.boytsova
28 июня 2024 г.
мне кажется, что для бачиерато уже нужно б2 или хотя бы б1.5.
я как раз рассчитываю, что за этот год с репетитором она хотя бы до б1 дотянет.
а за следующий, без школы уже б2.
и тогда можно про язык не думать уже будет просто учиться.
Ответов: 6
Испания. Образование
Groom
8 июля 2023 г.
я тие получил позавчера и там дата окончания 1 апреля стоит, если отсчитать 3 года, то я как бы 3 месяца уже как получил
Ответов: 3
Испания. Авто
Natalia
4 октября 2023 г.
У него ни разу не было за 2 года карты.. Даже не знаю, дадут ли. Хотя прописано, что можно идти.
Виза D Испания
Art
12 марта 2023 г.
еще раз повторюсь:
https://nickel.eu
- БЕЗ внж, хоть с паспортом папуа-гвинеи
- с ES IBAN, проверено, работает
- в ближайшем табачном ларьке 20 евро за год
лучшего пока не найдено
Испания. Деньги
Marina
17 апреля 2024 г.
Я запросила в школе за предыдущие 4 года и так же у меня уже есть на руках аттестат за 11 класс. Так что у меня теперь 2 аттестата будет, какой омологируем тот и будет.
Испания. Образование
yulia_ka
13 февраля 2023 г.
Вот осенью 2021 я ситы брала на через день на отпечатки. Ляпота. А сейчас как зайду (провинция Аликанте) одни нервы. И прошу помогаторов.
Бот мне не помог. Пока я захожу. Уже нет ситы. Даже пробиваюсь до этапа взять и вылет
Ответов: 3
Виза D Испания
Anton
7 мая 2024 г.
Да, практически сразу пошёл, в I3, сейчас в I5. Прописка есть, больше 2х лет не менялась.
Ответов: 15
Виза D Испания