Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Y
YF
10 апреля 2023 г.
Он легкий на начальном этапе, а потом на b2 появляется субхунтиво и все мозг взрывается от этого тетриса.
Ответов: 3
Испания. Образование
Е
Евгения
Мне до b2 как до луны 🙈 я пока наслаждаюсь тем что меня понимают
А
Анастасия
Он появляется на В1
Y
YF
Анастасия
Он появляется на В1
Да, но на b1 больше внимания прошедшим временам и субхунтиво только одно время. А на b2 он уже в полной красоте
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
11 октября 2023 г.
Вот у меня проф опыт езды на любом приводе (механическом). А вот эти подключаемые электронные - такая игра в наперстки. Едет себе как передний, заносит его как передний, корректируешь как передний, а тут х…к, и он вдруг решает, что он полный, и начинается пляска с бубном. Сколько раз было….
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
20 июля 2023 г.
В сантандере только открыл, ничего не переводил, а они уже мозг выносят.
Ответов: 15
Испания. Деньги
niko
24 ноября 2023 г.
а то потом появляется специалист по микротику, настраивает все по красоте и вы потом за ним бегаете два месяца, потому что оказывается модный сстп который он поднял выдает 20мегабит и клиент под айфон платный)
а как это починить догадаться обычному человеку невозможно:)
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Fortcom
14 ноября 2023 г.
Ого. Класс. я все эти видео пересмотрела с ошибками, в целом понимаю … но иногда они начинают что-то пространственное говорить и все, мозг рубильник выключает
Ответов: 1
Испания. Авто
Leo
18 января 2024 г.
а это правда, что внж для всяких там номадов, вкс и прочих стартаперов предлавают сразу на 3 года, вместо двух? с 2024г.
слышал где-то на уровне слухов. но было бы интересно 2+3, а потом сразу ПМЖ.
Ответов: 3
Виза D Испания
Оксана
24 апреля 2023 г.
Подписалась на бот, на месяц. Поймала со второго разв. Просто надо понимать, когда много выкладывают дат и все сразу бегут записываться - то он сразу виснет. И тут надо быть на голове часов через 10-12. Сайт отвисает и можно быстро записаться. Как правило в начале недели.
Ответов: 5
Испания. Туризм
NN
4 мая 2023 г.
Перезашла. Сначала кружк крутится, потом ничего нет. Приложение нормально открывается, все работает, айфон. Что ещё делать, не представляю.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A.
15 декабря 2023 г.
Жестко вы к новичкам. Ну шарахнется с разбегу головой в бетонную стенку. Посидит немного, начнет испанский учить
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
A
11 мая 2024 г.
Народ, есть метеозависимые и как справляетесь? У меня такое ощущение что в голове холофайбер вместо мозгов с этой магнитной бурей. Ничего не болит, просто чувствую себя идиоткой второй день ☹️
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Anastasiya
15 июня 2023 г.
бляха в какой момент начался срач? ну вот что за фигня... сидите спокойно душните про машины и вот уже всё в крови...
Ответов: 13
Испания. Авто