Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alla
10 апреля 2023 г.
Всем привет , подскажите с каким vpn можно из испании открывать Мои документы и др.русские сайты ? Я уже 3 vpn попробовала не открываются 😅😳
Ответов: 6
Испания. Образование
S
Svetlana
urban vpn
A
Alla
Svetlana
urban vpn
Что-то и с этим впн не входит. Не пойму в чем дело (
S
Svetlana
Alla
Что-то и с этим впн не входит. Не пойму в чем дело (
странно , у нас все работает . выбираете Россия и должно работать
A
Alla
Svetlana
странно , у нас все работает . выбираете Россия и должно работать
Да вошла спасибо 👍Только Почта России не входит. Может с сайтом что то. Письмо пришло, хотела посмотреть что там
L
Lena
Попробуйте blancvpn. Там есть русские сервера и три дня бесплатного периода
Up прочитала, что нашли как. Хорошо)
A
Alla
Lena
Попробуйте blancvpn. Там есть русские сервера и три дня бесплатного периода Up прочитала, что нашли…
Все норм, вошли 👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
18 апреля 2023 г.
Подскажите по bunq, пожалуйста, кто открывал без тархеты - у меня есть NIE и письмо об одобрении резиденции. В качестве документа все равно грузить свой загранник российский? Или NIE тоже можно куда-то прицепить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Chakari
10 июля 2023 г.
Друзья, у меня все дела останавливаются потому что не могу принимать переводы и не могу онлайн оплачивать покупки.
Подскажите пожалуйста, какие ещё карты можно открыть с русским паспортом и пропиской?
Чтобы приложение было нормальное🙏🏼
Ответов: 5
Испания. Деньги
Milana
13 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось открыть Wise без испанской национальной карты? У меня не получается пройти верификацию, ни в wise, ни в bunq, может, жму не туда
Ответов: 8
Испания. Деньги
А
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по ex-01.
С сайта не могу скачать, а в чате вариант на 3х страницах. Это старая форма? Или можно смело ее заполнять?
Дело в том, что последние анкеты, которые я видела, были на одной странице🤷🏼♀️
Ответов: 4
Виза D Испания
Asim
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пользовались ли вы услугами записи на подачу документов через бота? Есть ли какие-то проверенные люди или визовые агенства куда можно обратиться? Второй месяц не могу словить слот в Москве :) уже кажется, что самому это сделать почти невозможно))
Виза D Испания
Миха
22 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли где то инструкция русская по регистрации и записи на блс?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Юлия
17 октября 2023 г.
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, актуализировать инфу. Если получили студ.визу (языковые курсы) в РФ и есть НИЕ и ТИЕ, банки все равно не открывают счет россиянам? Или все же открывают?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elena
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли варианты выхода из ситуации). Я в РФ, на испанские сайты захожу через FoxyProxy. Хочу записать ребенка в школу, но у меня не запускается сертификат при попытке зарегистрироваться на telematricula. Это тупик? К слову, запросить падрон с сертификатом я тоже не смогла. Долго запускается страница, а потом отключается (не определен эмитент сертификата)
Испания. IT, связь, электроника
Evgeniia
13 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто-то может посоветовать бесплатный vpn, который позволяет из Испании заходить на сайты РФ? Нужный сайт не открывает без vpn
Ответов: 1
Виза D Испания