Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
O
Olga
9 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, ездил ли кто то недавно через Финляндию в Испанию с карточкой студента? Языковые курсы на год.
Ответов: 4
Испания. Образование
Н
Наталья
Добрый вечер! Я ездила. Все ок!)
O
Olga
Наталья
Отлично! Спасибо большое!
Н
Наталья
Olga
Отлично! Спасибо большое!
😊
N
Nataly
Наталья
Из финляндии или В?)
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
22 сентября 2023 г.
Добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу испанского языка в валенсии до получения годичной студенческой визы?
Ответов: 2
Испания. Образование
Valida
23 января 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите , пожалуйста, курсы испанского языка для студенческой визы.
Ответов: 1
Виза D Испания
ANNA
17 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто нибудь открывал недавно визу по приглашению в России на Испанию?
Испания. Туризм
Ruslan
7 июня 2023 г.
Добрый день всем! Скажите есть ту ктото кто сам оформлял студенческую визу из Испании ?
Ответов: 8
Испания. Образование
Kirill
12 октября 2023 г.
Всем доброго вечера!
Скажите пожалуйста, где можно узнать условия по становлению autónomo, если приехал в Испанию через студенческую визу по языковым курсам?
Ответов: 4
Виза D Испания
Дмитрий
5 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите, по сопровождению студента языковых курсов дали мульти визу «Д», по приезду в Испанию TIE с правом на работу выдадут?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Roman
30 ноября 2023 г.
Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавался по визе языковых курсов испанского языка на высшее образование estudios superiores в университет не выезжая из Испании в Аликанте ?
Ответов: 13
Виза D Испания
Юлия
14 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, через Финляндию в Россию и обратно с учебной испанской визой пускают сейчас?
Испания. Образование
Юлия
14 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, через Финляндию в Россию и обратно с учебной испанской визой пускают сейчас?
Испания. Туризм
Tatyana
9 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли с испанской визой Д ехать в Испанию из России через Финляндию?
Впускаю финны? Есть у кого то такой опыт?
Виза D Испания