Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
А
Алена
6 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто знает. Пытаюсь найти министерство образования в Малаге, но выходит только Мадрид. В каждом же регионе министерство должно быть?
Ответов: 1
Испания. Образование
Или школьный аттестат на омологацию нужно нести ни в Министерство?
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
30 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, где находится Департамент образования Валенсии? Куда именно нужно ехать по вопросу школ для детей? И нужно ли брать ситу? Что-то я немного прошлась поиском по чату и не нашла информацию. Вроде, раньше видела.
Ответов: 7
Испания. Образование
Irina
24 июня 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, может кто знает, как в Испании найти работу учителем? Может есть какие-то агентства?🙏
Ответов: 8
Испания. Образование
Андрей
20 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста в Малаге (Андалусия) в школах обучение на Castellano или на местном диалекте тоже?
Ответов: 5
Испания. Образование
Ari
30 января 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, такой вопрос, по студ виде в Испании можно учиться только платно в языковых школах ? Нет ли там бесплатных, гос учреждений, которые тоже учат и дают документы для подачи на визу?)
Испания. Образование
Vita
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь дети учиться в Каталонии в гос вузах на grado преимущественно на англ. Испанский мы знаем. Но хотелось именно на англ узнать .
Испания. Образование
Mariia
27 июня 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, кто-нибудь учила в escuela oficial de idiomas в Малаге?
Хочу понять, насколько там эффективный курс, стоит ли уходить с он-лайн обучения (испанский) и идти туда.
Спасибо!
Ответов: 41
Испания. Образование
Pavel
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуста, может кто знает - какие требования формально надо удовлетворить, чтобы частная школа/сад пересчитала стоимость обучения, пропущенного по болезни? Или в Испании такого нет?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
V
13 февраля 2023 г.
Добрый всем день, кто знает, если есть апостиль Минюста диплома, то есть не минобразования. Может это подойти консульству?
Ответов: 4
Виза D Испания
Екатерина
25 апреля 2023 г.
Добрый день, ищу государственную школу в Овьедо, но все школы что нашла заканчиваются уровнем primaria. Не могу найти гос-ные школы, где был бы уровень и eso. Подскажите пож-ста как мне это сделать?
Ответов: 10
Испания. Образование
Kristina
30 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как искать получасные школы, где обучение идёт на англ и испанском?
Испания. Образование