Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
Julia
6 апреля 2023 г.
Попробую попросить языковые курсы, чтобы разрешили приехать в конце августа. Если нет, то надо думать…
Ответов: 1
Испания. Образование
D
Daria
Языковые обычно можно с любого понедельника просить.
Детская школа не 1 сентября начинается, а числа 12-го плюс минус
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
11 мая 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏 немного запуталась в очерёдности подачи на сдачу теории.
Если условно "абитуриент" готов скоро попробовать сдать теорию, и карта закончится в августе, надо поспешить. Тогда надо идти в автошколу и просить записать через них на экзамен, при этом оплатив курс??? Проходить его не планируем на данный момент. Времени нет🙈
Ответов: 26
Испания. Авто
Соня
14 июля 2023 г.
А если у меня обучение начинается в конце августа… а записаться в консульство получилось только на конец июля… как же быть
Ответов: 3
Виза D Испания
Mikhail
8 июня 2024 г.
Всем привет! Прошу совета. Языковые курсы до конца февраля, хотелось бы после них на FP. FP с началом занятий в феврале не нашел, поэтому вопрос: что лучше, срочно сейчас подрываться и пытаться поступить хоть куда-нибудь в сентябре с плохим испанским, при этом забрасывая языковые курсы? Или продлить языковые курсы до следующего сентября и неспеша подаваться в следующем году? Или возможен какой-то третий вариант?
Ответов: 25
Испания. Образование
Star
1 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста, ищу языковые курсы в Мурсии, подавать в Испании, визы шенген у нас заканчиваются в начале сентября, а языковые курсы начинаются в октябре. Как тогда быть?
Ответов: 9
Виза D Испания
Роман
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, скажите пожалуйста, а возможно ли продлятся третий раз по языковым курсам , у меня друг просто хочет поступить в магистратуру , а по балам за языковой экзамен не дотянул и хочет доучить язык ну и продлить проживание ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Почитала тут отзывы, что самим на теорию не записаться. Но хочу попробовать. 🙈
Гайд тут не нашла.
Надо создать Лк в mi DGT, и там дальше что именно выбрать? 🙏
Или лучше не связываться и идти в школу за помощью?
Теорию почти прошли, хочется в конце мая попробовать сдать.
Ответов: 8
Испания. Авто
Саша
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня студенческая виза по языковым курсам заканчивается 30.08.2024.
1) В какие сроки нужно подаваться на продление?
2) Я хочу выехать за пределы Испани в августе. Если я вернусь 29 августа, меня впустят вообще на границе?
Ответов: 10
Виза D Испания
Armina
25 марта 2023 г.
Подскажите, если человек учится в университете на английском. Имеется виза до июля по этому Мастеру.
Хочет продлиться по языковым курсам, могут возникнуть проблемы, так как языковые курсы по категории ниже мастера?
Ответов: 10
Виза D Испания
Greg
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте, сейчас учусь по студ.визе (языковые курсы) в Мадриде. ВНЖ заканчивается в конце августа, хочу подаваться на следующий ВНЖ в другую языковую школу.
Подскажите, мне можно это сделать как ПРОДЛЕНИЕ ВНЖ (если меняю языковую школу) или только как НОВУЮ ПОДАЧУ из-за смены учебного заведения?
Ответов: 1
Виза D Испания
Maria
6 февраля 2023 г.
Спасибо большое за информацию.
Подскажите, еще, пожалуйста, если мы приедем к примеру только в конце августа-начале сентября, а «подаваться» в школу надо в мае, то что произойдет в нашем случае? Просто по остаточному принципу будем бегать и искать свободное место в любой школе?
Ответов: 19
Испания. Образование