Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
I
Iuliia🇪🇸
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,кто записывал детей в Аликанте в школу,где можно взять ситу в отдел образования?
И если нам надо в школу в Кампельо,мы идём тоже в Аликанте отдел образования?
Заранее спасибо за помощь 😇
Ответов: 4
Испания. Образование
D
Daria
Предположу, что в Эль Кампейо свой отдел образования
I
Iuliia🇪🇸
Daria
Предположу, что в Эль Кампейо свой отдел образования
Мы не нашли..
Если кто в теме,напишите пожалуйста
D
Daria
Iuliia🇪🇸
Мы не нашли.. Если кто в теме,напишите пожалуйста
Гугл мне показывает
Concejalía de Educación de El Campello
I
Iuliia🇪🇸
Daria
Гугл мне показывает Concejalía de Educación de El Campello
Показывает то да)
Но адрес в Аликанте.
То есть,Делаю вывод,что он один все таки отдел образования
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь детки учатся в гос школе Mediterrània в Аликанте? Есть отзывы об этой школе?
Испания. Образование
Ana.
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Одна частная школа в Валенсии просит приложить в application характеристику ребёнка из детского сада и оценки первоклассника для того, разумеется на английском все, чтобы поставить нас в очередь, так как мест пока нет 👀🧐
То есть я должна взять эти справки тут в рф, перевести, чтобы нас поставили в лист ожидания?
У кого-то было также с приемом в частные школы?
Испания. Образование
Ден
6 июня 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, если комитет образования (Аликанте) для всех детей (у нас трое) найдет место в школе, можно ли будет от него отказаться? Будут ли проблемы/вопросы?
Ответов: 3
Испания. Образование
Vlada
24 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, для записи детей в школу - вкладка portes в приложении AppValencia не работает, я могу сходить напрямую в Ayuntamiento и принести документы детей? Туда нужна сита или можно просто прийти по очереди?
Ответов: 6
Испания. Образование
selya
20 октября 2023 г.
Всем привет ! Ребята подскажите пожалуйста чтобы податься на arraigo para la formación какие курсы нужно пройти и где найти список специальностей? И относится ли к ним университет?
Заранее спасибо большое
Ответов: 5
Виза D Испания
Ida
23 апреля 2024 г.
Ребята всем привет!
Скажите пожалуйста , можно ли как то получить эцп имея только nie дистанционно?
Мне нужно для записи в школу эцп, но мы еще не в Испании.
Или может кто знает, может моего ребенка записать в школу , кто то другой , у кого есть эцп?
Ответов: 21
Испания. IT, связь, электроника
Iuliana
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как мне перевести ребёнка из школы(Тенерифе) в другую школу например Аликанте? Как то забрать документы или какой вообще порядок?
Ответов: 3
Испания. Образование
Pavel
3 мая 2023 г.
Кто понимает процесс зачисления в школу, подскажите пожалуйста как это работает? Мы подали заявку на 10 школ через портал минобразовния, дальше мы ждём ответ с наличием мест? Или каждая Школа будет связываться с нами отдельно? Что происходит если в школе из из списка нет мест?
Ответов: 2
Испания. Образование
Никита
15 мая 2024 г.
Всех приветствую
Скажите пожалуйста, кто может посоветовать школы в Валенсии по языковым курсам? Или специалиста кто может помочь с поступлением в данные школы
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
13 марта 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуйста сколько школ дают отметить на выбор в отделе образования? (при поступлении в 1 класс)
Ответов: 2
Испания. Образование