Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alik
2 апреля 2023 г.
окей, мне стоило сразу написать что я ищу форму подачи на визу из Испании
Ответов: 6
Испания. Образование
S
Sir
Из Испании никакую визу не получить, не то ищите. Ищите студенческий ВНЖ
E
ed.t
Sir
Из Испании никакую визу не получить, не то ищите. Ищите студенческий ВНЖ
Из Испании можно подавать на номада) и вроде все
S
Sir
ed.t
Из Испании можно подавать много на что, если уметь и всё делать правильно. Ещё если запастись терпением, потому что иногда рассмотрение идёт долго.
A
Anna
ed.t
вск, золотая виза, студент
P
Pavel
Anna
вск, золотая виза, студент
Еще забыли стартап, пареху и брак:) так же как arraigo social y laboral
A
Anna
Pavel
Еще забыли стартап, пареху и брак:) так же как arraigo social y laboral
Да да )
Похожие вопросы 🇪🇸
Семён
5 августа 2023 г.
товарисчи испанцы,
я немного почитал чат и у меня создалось впечатление, что подавать документы на digital nomad визу лучше непосредственно в Испании.
в связи с этим у меня вопрос,
могу ли я въехать в Испанию по израильскому паспорту, но подавать документы на визу на российский?
Ответов: 42
Виза D Испания
Ss
20 января 2023 г.
Всем привет! Уточните пожалуйста, как взять ситу на отпечатки для студента. Есть ссылка, верная ли она? 👉 https://sede.administracionespublicas.gob.es/icpplustieb/index
И что ещё мне необходимо сделать если подавалась на студ визу из Испании?
Ответов: 2
Испания. Образование
Герман
22 марта 2023 г.
Из личного опыта, вдруг кому-то пригодится. Выписка из bunq на испанском языке без печати и подписи для получения испанского внж при подаче с территории Испании - подходит. Пришло одобрение.
И сразу вопрос к тем, кто брал ситу на отпечатки в мадриде, подскажите, пожалуйста, долго ждали?
Ответов: 9
Виза D Испания
S@m
17 июня 2023 г.
Всем привет. Хотел задать тут вопрос. Хочу получить визу в Испанию. (Как вообще сейчас с этим? По срокам и из)Но паспорт пуст.(никуда не летал) Есть работа и деньги на счету. Был кто в похожей ситуации. Каковы шансы примерно на получение визы.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Buf_zina
19 октября 2023 г.
Buf_zina:
Всем привет подскажите, есть какой то период в течение которого я должен въехать для сдачи отпечатков, после одобрения номад визы из Испании, если выехал из Испании после подачи?
Ещё вопрос кто-то на российских номерах въезжал в Испании, может на учёт вдруг ставил?
Виза D Испания
Anna
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, хочу спросить, если заехать в Испанию по тур визе, как быстро можно сделать визу D? Учебную
Ответов: 17
Виза D Испания
Кирилл🇪🇺
27 декабря 2023 г.
Мне нужно попасть в шенген ищу самый простой вариант чтобы податься на визу, мне 17
Виза D Испания
Соня
18 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Такой вопрос: я собираюсь получать визу Д по магистратуре, подаваться на визу буду из Испании, сейчас у меня есть TIE, выдавался на год. Нужно ли мне будет собирать ровно тот же пакет документов, что и при первой подаче? Хочу заранее озаботиться
Виза D Испания
Nikita
27 июля 2023 г.
всем привет. мне срочно нужен переводчик с руского на испанский, сертифицированный испанским МИДом. Нужно перевести диплом как можно скорее
Ответов: 14
Виза D Испания
Katrin
22 августа 2023 г.
Хм.. поняла! А то я думала, что обязательно испанскую печать надо в паспорте иметь, спасибо!🙌
Ответов: 1
Виза D Испания