Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
А
Анна
2 апреля 2023 г.
Думаю на первый курс самое правильное решение, проще в процесс включиться,вопрос ещё встал с рекомендательным письмом,педагоги и работодатель готовы подписать но примера нет
Ответов: 2
Испания. Образование
B
bogdana
вас на второй и не переведут. если получится со схемой перевода - все равно на первый пойдет
я вам в личку чирканула
Похожие вопросы 🇪🇸
Валерия
2 июня 2024 г.
Получается лучше у консульства уточнить правильность написания имени? Когда получала новый загран,у меня уточняли хочу ли я перейти на новый формат или оставить прежнее написание. Выбрала первый вариант,могут не пустить? Год назад дело было,сказали ни на что не повлияет 😅
Ответов: 1
Испания. Туризм
Yuliya
1 марта 2024 г.
Я так понимаю, что процедура омологации ускорится для тех у кого внж с правом на работу, а со студенческой визой, особенно с языковыми курсами, останется все как прежде...
Ответов: 3
Испания. Образование
Yulia
16 мая 2023 г.
всем привет еще раз, вопрос по автономо, кто-то может посоветовать специалиста для помощи, оформления и тд? желательно по опыту, чтобы на все нюансы ответить и подсказать, имеет ли смысл ввязываться для можификации после студенческой
Ответов: 2
Виза D Испания
Tatiana
19 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста знающие, получила сертификат электронной подписи, распаковала на компьютер все по инструкции, установила autoafirma, приложение показывает все установлено правильно, видит его… НО… захожу на административные сайты пытаюсь войти через подпись у меня не подгружается… вопрос: что я делаю не так и как это исправить? Прошу помочь 🙏🏼
Виза D Испания
Aleksa
28 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, в справке с места работы лучше реальную зп указать или попросить побольше написать. Просто думаю, это же легко проверить, а если так и будет, то на рассмотрении поймут, что обманула. Советовал кто-то побольше зп написать для уверенности
Ответов: 7
Испания. Туризм
Соня
18 февраля 2024 г.
Друзья, добрый день всем. Хочу задать вопрос про приоритеты в универах при подаче документов через сайт. Расскажите, пожалуйста, кто имел опыт, как работает эта система? Если, например, расхотел поступать в первый приоритетный вуз и захотел во второй, это невозможно? Или если тебя не взяли ни в какой, кроме одного, имеет ли значение приоритетность?
Ответов: 5
Испания. Образование
Regina
6 октября 2023 г.
Спасибо большое за ответы!! Наверное это не совсем в данном чате нужно спрашивать, но как переделать студ визу в рабочую?
Знаю что нужно получить оффер, но наверное еще надо подтвердить диплом как-то?
Если кто-то уже проходил данное занятие, буду рада совету
Виза D Испания
Yulia
30 января 2023 г.
Предложение к админам. Может, в закрепах написать полный список документов? Вроде там нет, я не нашла.
А то и правда, новеньким тяжело искать.
Ответов: 6
Виза D Испания
Роман
10 марта 2023 г.
Извиняюсь ещё один небольшой вопрос ,записаться на отпечатки можно наверное только при наличии электронной подписи ? Просто через юриста подавался поэтому узнаю могу ли я самостоятельно взять , спасибо
Виза D Испания
Alex
15 марта 2023 г.
если вам уже отказали - вы конечно можете податься еще раз, переделав пакет документов на "правильный" или в расчете на то, что он попадет на более лояльного сотрудника - но вероятность успеха мизерная. Вы не планируете получение ВНЖ?
Ответов: 5
Испания. Деньги