A
Ana
31 марта 2023 г.
Добрый день. Кто подавался на визу Д по языковым курсам из Испании, скажите - есть ли очереди на запись/подачу?
Ответов: 20
M
Marina
Подаваться из Испании можно онлайн. Поэтому без очереди😊
D
Dmitry
Подача просто в электронном виде, очереди потом начинаются:)
A
Ana
Dmitry
Подача просто в электронном виде, очереди потом начинаются:)
То есть нет того трепетного момента, когда очередь может помешать уложиться в срок - 30 дней до окончания визы?
D
Dmitry
Ana
То есть нет того трепетного момента, когда очередь может помешать уложиться в срок - 30 дней до око…
Ну если все документы готовы и знаете, как именно податься - то без проблем. Никакой очереди, просто нужно загрузить документы
Y
YF
Ana
Спасибо)
Для этого нужна электронная подпись своя или того, кто подаст за Вас
V
Vika
Ana
То есть нет того трепетного момента, когда очередь может помешать уложиться в срок - 30 дней до око…
Если нет электронной подписи и будете подавать лично в экстранхерии, то надо будет брать ситу.
Там обычно не большая очередь, на неделю вперёд, я так подавалась
N
Nadia
Vika
Если нет электронной подписи и будете подавать лично в экстранхерии, то надо будет брать ситу. Там…
За какое время можно взять ситу? И если подаваться онлайн то и донос документов тоже онлайн если потребуется?
V
Vika
Nadia
За какое время можно взять ситу? И если подаваться онлайн то и донос документов тоже онлайн если по…
Как я выше написала, сита на личную подачу на неделю вперёд. То есть она всегда есть, на не на завтра, а 5-10 дней вперёд.
Если онлайн, то и донос онлайн
Y
YF
Vika
Как я выше написала, сита на личную подачу на неделю вперёд. То есть она всегда есть, на не на завт…
Срок зависит от региона, я бы не стала утверждать, что всегда и везде через неделю можно взять ситу
Y
YF
Nadia
Валенсия
Бывают праздники, сезон отпусков … про Валенсию не знаю, у нас долго
Y
YF
Nadia
Барселона?
Малага. У меня было по разному от 2х недель до месяца
A
Anastasiya
Nadia
Барселона?
Очень долго
N
Nadia
Anastasiya
Очень долго
Какие сроки ?

YF
Малага. У меня было по разному от 2х недель до месяца
И за какое время можно начинать ловить ситу?
V
Vika
Nadia
Валенсия
Я как раз из Валенсии, поэтому за неделю здесь практически всегда есть сита в экстранхерию
A
Armina
Ana
Вы можете подавать через registro или почтовое отделение. Там в порядке живой очереди

Похожие вопросы 🇪🇸