Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Armina
31 марта 2023 г.
Всем привет! скажите, чтобы ребенка 12 лет прикрепить к родителям (по студ визе тоже будут подаваться), нужна школа именно частная или можно concertado? туда можно попасть вообще? список примерный документов не знаете?
Ответов: 5
Испания. Образование
A
Anna
в чате по визе D лучше уточните, были кейсы с одобрением с госшколой
A
Armina
Anna
в чате по визе D лучше уточните, были кейсы с одобрением с госшколой
Правда, спасибо! Изучу там
A
Anna
Armina
Правда, спасибо! Изучу там
там же и про список документов поищите
D
Daria
Вы из России подаетесь или из Испании? 12-летнему запрашивается своя студ.эстансия отдельная. Школа даже может быть гос
A
Anna
Это не прикрепление к родителям, это отдельная студ виза, школа любая может быть.
Похожие вопросы 🇪🇸
d
6 февраля 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста, на подачу документов виза д дети до 12 лет могут не присутствовать ? может быть и есть эта информация где - то , но не могу найти !
Ответов: 2
Виза D Испания
Juli
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для прописки детей ситу оформляю на них или на себя? До 12 лет
Виза D Испания
Anna
9 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, были ли положительные случаи решения о студенческой визе для ребёнка, не достигшего 6 дет? Все документы были предоставлены (что ходит в школу, имеет прописку и тд) какова вероятность отказа, к чему готовиться?
Виза D Испания
Konstantin
15 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли присутствие несовершеннолетних (11 и 16 лет) детей для получения готовой TIE, или выдадут родителям по свид.о рождении?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vlada
24 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, для записи детей в школу - вкладка portes в приложении AppValencia не работает, я могу сходить напрямую в Ayuntamiento и принести документы детей? Туда нужна сита или можно просто прийти по очереди?
Ответов: 6
Испания. Образование
Milana
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает: хочу на два месяца привезти в языковую школу свою племянницу (10 лет), оформляем туристический шенген ей - стоит приложить матрикулу и инфу об оплате курсов? Она подается на визу вместе с сопровождающим (без родителей), не будет это странно выглядеть для консульства?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Yulia
5 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть в сад на несколько месяцев, если у родителя и ребенка виза PBH польская?
Какие документы требует детский сад, чтобы принять ребенка?
Ответов: 1
Испания. Образование
Yulia
23 мая 2023 г.
Добрый день! Знающие люди подскажите, пожалуйста. Можно ли подать заявку на студ визу ребенку 11 лет, учащемуся в школе в Испании, отдельно, вне зависимости от родителя?
Ответов: 6
Виза D Испания
MikaPr
18 мая 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, если делать визу Д родителям по приглашению, то на какой срок сейчас её примерно дают в среднем? месяц? спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
Alina
24 июля 2023 г.
Всем привет! Друзья, подскажите, какой пакет документов нужен, чтобы ребенка взяли в гос школу?
Ответов: 7
Испания. Образование