Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Y
Yulia
31 марта 2023 г.
Спасибо. Тогда я спокойно пойду на следующей неделе, а то боялась, что сегодня надо бежать, в последний день марта,а я ничего не успеваю))
Ответов: 2
Испания. Образование
A
Alexandra
В бы лучше сегодня зашла. Причем надо именно утром, потом секретарь уже не принимает. Это короткая встреча, он запишет имя ребенка и даст список документов.
Y
Yulia
Alexandra
В бы лучше сегодня зашла. Причем надо именно утром, потом секретарь уже не принимает. Это короткая …
Утром, это до какого часа?
Похожие вопросы 🇪🇸
D
22 августа 2023 г.
Вот сегодня назначил просмотр но почему-то на следующей неделе во вторник с утра. :)) Странно конечно что так далеко
Ответов: 1
Испания. Дом
Elina
7 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Вчера вы мне все помогали заполнять тасу, а сегодня мне уже пришел ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ.
Не ожидала, что это будет так быстро, особенно после того, как польское внж я ждала 7 месяцев. Всем еще раз большое спасибо, теперь я перехожу на следующий этап - сдача отпечатков. Подскажите пожалуйста как ловить ситу?
Ответов: 19
Виза D Испания
Ирина
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Дочка пошла сегодня делать прописку, дали на три месяца, потом просто продлять. Это везде так? ( и так пришлось несколько дней ситу ловить)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Zar
12 сентября 2023 г.
Если бы я не взяла ситу на завтра, конечно бы я сошла с ума) так как у меня выкупленные билеты на вторник на Москву! Одним словом повезло! Надеюсь завтра без происшествий всё будет! Правда я не представляю как тни будут брать у него отпечатки🤣🤣🤣 надо будет заснять этот процесс
Ответов: 2
Виза D Испания
Полина
25 июля 2023 г.
Да я не думаю, что дождусь конца недели.
Завтра уже наберу 🙊🙊
Интересно просто какой максимальный срок здесь в группе был по присвоению номера делу?))
Ответов: 9
Виза D Испания
Yulia
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Я вчера упустила ситы на отпечатки, они вчера были на начало апреля, но пока я выясняла, успею ли прописаться, их уже не стало(
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл всю неделю их мониторить или они как-то в определенные дни или время появляются?
Смотрю в Малаге.
Ответов: 15
Виза D Испания
niko
9 февраля 2023 г.
ну на следующей неделе запрошу если не дойдет, я же только пару часов назад послал:)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Liza
14 июня 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, подались на визу в Москве 29 мая, все еще ждем, какова вероятность, что ответ придет в понедельник-вторник? Билет был на воскресенье, уже сгорает
Ответов: 9
Испания. Туризм
Neogale
5 октября 2023 г.
Тогда я утром за пропиской (это же без ситы?), потом в полицию - и надеюсь обернуться за три часа с этим всем до встречи с ней в 12.
Ответов: 6
Испания. Дом
ANASTASIA
20 марта 2024 г.
Добрый день, всем☀️скажите, есть тут те кто подавался на визу в марте? Много отказов что-то, и мне в том числе( если есть какая либо информация напишите или какие-то пути решения🙏🏽 не понимаем что происходит((( и что делать теперь(((полное отчаяние
Ждать еще три месяца( ужас
(Визу открывала первый раз(тур) и сразу отказ)
Ответов: 17
🇪🇸 Испания чат