Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
M
MilaGro
31 марта 2023 г.
Подскажите, если во время студ визы выезжал(есть штамп в паспорте) при продлении нужно декларацию о въезде предоставлять?
Ответов: 5
Испания. Образование
V
Valeriya
Я тоже выезжала, при продлении нужны только копии всех страниц, в том числе с печатями, никаких деклараций о въезде не нужно
M
MilaGro
Valeriya
Я тоже выезжала, при продлении нужны только копии всех страниц, в том числе с печатями, никаких дек…
Спасибо, а вы случайно школу не меняли?
V
Valeriya
MilaGro
Спасибо, а вы случайно школу не меняли?
Не меняла
M
MilaGro
Valeriya
Я тоже выезжала, при продлении нужны только копии всех страниц, в том числе с печатями, никаких дек…
Valeriya можно вам в лс пару вопросов задать про продление?!
V
Valeriya
MilaGro
Valeriya можно вам в лс пару вопросов задать про продление?!
Да, конечно, пишите)
Похожие вопросы 🇪🇸
АК
22 июня 2023 г.
Поправьте меня если не прав. При продлении студ визы не нужны справки о несудимости и мед. Нужен ли штамп о последнем въезде ( декларасьон ентрада) если выезжал из страны несколько раз?
Ответов: 1
Виза D Испания
Yuri
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда подавал документы на эстансию указывал номер NIE, а не паспорта. Сейчас чтобы отпечатки идти сдавать, надо дополнительно этот сертификат ещё делать? Или паспорта достаточно? Номер там в визе прописан
Виза D Испания
Майя
6 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, что это значит? Это дали при получении визы Д. Достаточно штампа в паспорте на визовом контроле или нужно зайти в полицию и взять сертификат о прибытии?
Ответов: 3
Виза D Испания
Kirill
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. А при подаче на студвизу в СПб забирают загранпаспорт пока идёт рассмотрение?
Ответов: 5
Виза D Испания
Eka
15 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, по действующей визе в аннулированном паспорте можно ехать?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Artem
25 апреля 2023 г.
Подскажите если я открывал сим-карту на загран паспорт, то чтобы ее переоформить на tie то нужно в офис идти? Кто то уже это делал?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Лиза
25 января 2024 г.
Подскажите, при регистрации на сайте визового центра что нужно выбирать в типе паспорта? Нужно использовать заграничный паспорт? И что вводить в графе паспорт?
Испания. Туризм
Олеся
4 января 2023 г.
Ещё вопрос если летишь по тур визе требуют ли распечатку брони отеля при въезде?
Испания. Туризм
Evgeniia
14 июня 2023 г.
Подскажите, при подаче на ВКС нужно все загранпаспорта прикладывать, в тч истекшие?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Svetlana
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по студ эстансии какие требования к пребыванию на территории испании? И смотрят срок пребывания отсчитывают по штампам в паспорте или по дате выдачи тархеты (если подавались в испании)?
Ответов: 3
Виза D Испания