A
Arsenium
29 марта 2023 г.
Родители, а подскажите, пожалуйста, с какого возраста уже реально отдать ребёнка в "ясли" в Испании?
Ответов: 7
Y
YF
Частные с грудного. Школы с 3х лет.
A
Arsenium
YF
Частные с грудного. Школы с 3х лет.
а какой уровень цен у частных?
Y
YF
Arsenium
Думаю это от региона зависит. Я когда сына 4 летнего приводила, видела и грудничков. (Ему 15 сейчас поэтому цены не помню).
👻
Deleted Account
Arsenium
И цены, и возраст, с которого берут, надо уточнять в конкретной частной школе. У нас в школе грудничков не берут, а в другой школе этого холдинга образовательного - берут.
A
Arsenium
Deleted Account
И цены, и возраст, с которого берут, надо уточнять в конкретной частной школе. У нас в школе грудни…
просто хотелось понять, не является ли это чем-то запредельно дорогим или редким. Как я поняла встрчается часто и стоить будет примерно так же любые частные школы, хоть при этом разброс цен и довольно большой
V
Valeria
Arsenium
просто хотелось понять, не является ли это чем-то запредельно дорогим или редким. Как я поняла встр…
Здесь детей в сад пораньше стараются отдать, некоторые принимают уже с 6 месяцев детей. В моем саду в Барселоне водить только по утрам стоит 350, а на весь день - 460. В городах поменьше ~350 стоит водить на весь день.

Похожие вопросы 🇪🇸