Везде все пишут, что в школах учат … я только от людей которые в Гос школы пошли от всех слышала . В частных на англ много школ тоже , но они по 1000 евро в месяц . В любом случае школу можно поменять всегда . До 16 Лет они обязаны вас взять в школу по прописке
Нам сначала сказали, что сейчас учителя для этого нет, но они что-нибудь придумают, в итоге забили на это дело. Но моя там одна была без знания испанского на всю школу. У младшей что в первой школе, что во второй - небольшая группа набирается (3-4 человека), но русскоязычная она одна была. У нас не очень популярный регион для эмиграции среди русскоязычных 😁
Честно, никак. Она отбывала там "срок" до 16-летия, потом просто перестала ходить в школу. Тут ещё переходный возраст наложился и желание вернуться в Россию. В итоге сейчас сдали итоговое собеседование в российской школе дистанционно, сдаёт аттестации и получит российский аттестат за 9 класс. А дальше будем думать.
Ну хоть кто то пишет правду. А то судя по чатам все идеально и безоблачно . Я бы сказала как повезет. Все они в школах говорят , что будут учить языку . В итоге не совсем так. И не узнаешь ты это на собеседовании с ними . Я везде ходила. Надо не бояться менять думаю. И репетиторов брать . Также , если есть русские или иностранцы другие, кто расскажет правду про поддержку детей иностранцев , это здорово .