Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vita
23 марта 2023 г.
И если муж подаст , то я могу за него забрать по доверенности потом ?
Ответов: 1
Испания. Образование
N
Natalia
Когда забирала свой, в соседнем окне женщина по доверенности делала, ей сделали замечание - копия ее паспорта должна быть на каждый пакет документов (одна к ее диплому, вторая к диплому мужа, тк по доверенности)
Похожие вопросы 🇪🇸
Olya_0207
5 марта 2023 г.
У меня есть TIE, если муж копию покажет, это как-то может поспособствовать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
bogdana
29 декабря 2023 г.
привет! а если у супруга катсалют с полным покрытием, то его фамильяр может такой же получить?
Испания. Здоровье
Аydan
29 июня 2023 г.
А так можно, если жена подаётся на студвизу, и одновременно муж на нолукратива?
Виза D Испания
Ольга
24 мая 2023 г.
Добрый вечер !Подскажите ,если я получила визу рабочую по контракту ,могу я воссоединиться с мужем ?Или только при следующем продлении ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
28 мая 2023 г.
Если успеем доверенность сделать , сможете забрать за вознаграждение?
Виза D Испания
Елена
18 июня 2023 г.
А вот интересно, если бы муж схватил его за шиворот и вызвал полицию, это имело какое-либо продолжение?
Ответов: 8
Испания. Авто
Марина
21 августа 2023 г.
А можно подниму вопрос, пока все тут?)) у меня но лукратива, я еще даже не уехала, скоро уже. понятно, что через год могу мужа присоединить, дай бог если можно будет. А можно как-то внука к себе присоединить? Что для этого надо, опекунство? И когда?
Ответов: 14
Виза D Испания
Narine
31 октября 2023 г.
А если мне откажут в визе, мне вернут деньги?
Ответов: 11
Виза D Испания
Хелен
3 февраля 2024 г.
А если я прописана у моего пареха я усуфрукт ? Или на это составляется договор ?
Ответов: 3
Испания. Дом
Equilibrium
26 июня 2024 г.
Всем привет граждане если я свой паспорт отдал , я же могу его забрать через месяц ? Он там будет у них лежать да , ждать меня ?
Ответов: 3
Испания. Туризм