Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Natalia
22 марта 2023 г.
Добрый вечер! Хочу уточнить, может я не там искала… в Галисии и Астурии нет школ (языковые курсы) с аккредитацией Института Сервантеса?
Ответов: 4
Испания. Образование
P
Polina
N
Natalia
Polina
Спасибо! Меня смутило, что на сайте Института Сервантеса указано, что последняя информация по школе от 2021 г🤔 попробую напрямую с ними связаться
Y
YF
Про Астурию не знаю, но тут выясняли что в Овьедо нет школ, акредитованных Институтом Сервантеса
C
CalpCraft
YF
Про Астурию не знаю, но тут выясняли что в Овьедо нет школ, акредитованных Институтом Сервантеса
Вроде получили учебную визу по языковым курсам от универа в овьедо
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгения
26 июня 2023 г.
Подскажи, пожалуйста,ищу языковые курсы в Валенсии (испанский с нуля).Школа не обязательно аккредитована институтом Сервантес. На курсы ЕОI попробую записаться,но вдруг не пройду.
Ответов: 1
Испания. Образование
VI
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Может кто знает, в какую школу можно записаться на курсы баскского языка в Витории?
И есть ли там школа для записи на испанский, акредетированная институтом Сервантеса?
Ответов: 4
Испания. Образование
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Добрый день всем 🎈
Пролистала все закрепы и не нашла список языковых школ в районе Аликанте (и рядом), подходящих для получения студенческой визы.
Может быть, у кого-то есть опыт обучения или список? И Вы смогли бы поделиться?
Важно: ищу школу подешевле ;) район не имеет значения, я на авто.
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 3
Испания. Образование
Ann
14 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выбрать языковые курсы чтобы податься на студенческую визу? Может кто-нибудь знает школы в Астурии?
Ответов: 12
Испания. Образование
Svetlana
30 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, где находится Департамент образования Валенсии? Куда именно нужно ехать по вопросу школ для детей? И нужно ли брать ситу? Что-то я немного прошлась поиском по чату и не нашла информацию. Вроде, раньше видела.
Ответов: 7
Испания. Образование
A👁🗨
28 апреля 2023 г.
Всем добрый день) подскажите хорошие школы для изучения испанского языка ( не для визы )
Можно офлайн ( но желательно онлайн) в районе торривьехи или в Аликанте
Слышала про школы для взрослых , кто-нибудь там учился? Какие отзывы?
Ответов: 1
Испания. Образование
Valentina
15 июля 2023 г.
Здравствуйте , не подскажите , кроме школы EOI в Валенсии есть ли еще государственные школы по изучению языка?
Ответов: 3
Испания. Образование
Alena
17 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Может кто-то подсказать, есть ли учебные заведения, куда можно поступить учиться (и подходящие для продления) на магистратуру или градо супериор, имея апостилированый диплом РФ о высшем и деле А2 или вообще без деле? Есть смысл искать что-то или без деле уровня В это бесполезно? Интересует в Валенсии.
Ответов: 26
Испания. Образование
Ana.
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Ткните меня, пожалуйста, где-то есть список языковых школ, аккредитованных институтом Сервантеса?🙏🏻
Ответов: 5
Испания. Образование
Katerina
23 марта 2024 г.
Добрый вечер есть где то список школ в Валенсии
Больше конечно интересуют частные билингво.
Может вообще есть единый портал какой то ? Где перечень школ и рейтинги ?
И еще подскажите принцип приема в школу консентрадо (получастную) там прописка должна быть Валенсии или любая испанская ? Если мы хотим ходить в школу в городе Валенсия
Ответов: 7
Испания. Образование