O
Olesya
22 марта 2023 г.
У меня вопрос по гос.школам для ребенка
Как найти их в торревьехе? Где почитать об их направлении? И может отзывы есть о них?
Киньте инфо пор фавор 🙏
Ответов: 12
М
Мария
Школу дают по прописке, попасть сейчас куда хочется не очень реально, мы вот ждем место уже 2 недели, пока не отзвонились)
O
Olesya
Мария
Школу дают по прописке, попасть сейчас куда хочется не очень реально, мы вот ждем место уже 2 недел…
В том то и дело, что мы еще не определились с жильем) думаю на школу ориентироваться, там и квартиру искать рядом и прописываться)
М
Мария
Olesya
В том то и дело, что мы еще не определились с жильем) думаю на школу ориентироваться, там и квартир…
Как нам сказали государственные школы +|- все одинаковые🤷‍♀️
O
Olesya
Мария
Как нам сказали государственные школы +|- все одинаковые🤷‍♀️
Это да) но насколько я знаю у всех школ вроде есть направления определенные по обучению, верно?
М
Мария
Olesya
Это да) но насколько я знаю у всех школ вроде есть направления определенные по обучению, верно?
Направление это уже в старшей школе, начальная и средняя общая
O
Olesya
Мария
Направление это уже в старшей школе, начальная и средняя общая
Да, у нас еще средняя, но все равно интересно было узнать
Спасибо за ответ)
Н
Наталья
Мария
Школу дают по прописке, попасть сейчас куда хочется не очень реально, мы вот ждем место уже 2 недел…
Здравствуйте! Не знаете случайно, как узнать какие школы по прописке подходят. Может сайт есть какой-то. Вбил адрес-выдало школы. Мы в Аликанте. Вдруг знаете🌸
М
Мария
Наталья
Здравствуйте! Не знаете случайно, как узнать какие школы по прописке подходят. Может сайт есть како…
Ой к сожалению не подскажу, смотрели по карте ближайшие к дому и их писали в заявление
A
AjaksS
Наталья
Здравствуйте! Не знаете случайно, как узнать какие школы по прописке подходят. Может сайт есть како…
Добрый день! По ссылке https://ceice.gva.es/va/web/centros-docentes/consulta-general можно посмотреть, какие школы к вашему месту жительства относятся. Еще прилагаю график поступления в школы в 2023 году. Вот, что нашла) Если у кого есть понимание дальнейших шагов, закидайте, пожалуйста ссылками)

Похожие вопросы 🇪🇸