Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Andrey
22 марта 2023 г.
Добрый день. Есть ли в испанских школах возможность переводить детей на дистанционку, если надо уехать?
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
Такой возможности нет. Обучение строго очное.
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
3 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в испанских школах адаптационные классы для детей иностранцев для изучения языка?
Ответов: 3
Испания. Образование
Светлана
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если мы переезжаем с детьми в Испанию (номад-виза), обязаны ли дети посещать испанскую школу, если они находятся на онлайн-обучении в своей стране?
🇪🇸 Испания чат
Anton
9 февраля 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, находясь в Испании нелегально есть ли проблемы с устройством детей в школу ?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Julia
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, как возможно получить но лукративо по учебе детей в данный момент?
Или чтобы легально находиться в Испании надо делать студвизу для взрослых??
Виза D Испания
Julia
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, ребёнку дадут студенческую эстансию если он будет учиться в государственной школе в Испании?
Испания. Образование
Julia
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, ребёнку дадут студенческую эстансию если он будет учиться в государственной школе в Испании?
Виза D Испания
Timur
28 июня 2023 г.
можно ли в испании на месте присоединить детей если один родитель меняет визу на учебную а дети идут в школу? все заехали по шенгену
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в течение какого времени после получения ВНЖ (по воссоединению) нужно отправить ребёнка в школу? Почитала, что там штрафы, тюрьма и прочие радости, если ребёнок не ходит в школу. Как это работает на практике? Никакого желания отдавать в школу в Испании нет, по крайней мере, в этом учебном году.
Ответов: 19
Испания. Образование
Анастасия
21 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой визе как я могу привезти несовершеннолетних детей?
🇪🇸 Испания чат
Катя
20 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пож-та есть ли какая-то группа по школам/садам в испании?
Виза D Испания