Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
AcademSpain.ru
21 марта 2023 г.
Чтобы точно это понять надо смотреть проходные минимальные баллы по каждой программе. Но по опыту все-таки троичный аттестат скорее нет, чем да.
Ответов: 1
Испания. Образование
А
АННА
Ясно, спасибо. Есть время ещё исправить.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
7 января 2023 г.
И не нужны будут. Нужны синьоры. Точно тупик - идти в тестировщики. Есть истории успеха, но это скорее подтверждает правило
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Oleksandr
24 мая 2024 г.
ну у нас в бачиль точно есть в андалузе, практически автоматический переход (если конечно оценки достаточны чтоб окончить эсо)
просто тут все время рассказывают про какойто конкурс, что оценки важны и так далее
Ответов: 2
Испания. Образование
July
27 февраля 2024 г.
В градо супериор бесплатные вам нужно иметь омологированный аттестат уже, потому что там я насколько помню средний балл аттестата важен. Поэтому легче в платные поступить, им достаточно документа о том, что ваш аттестат на рассмотрении
Ответов: 4
Испания. Образование
Alex
3 июля 2023 г.
Да не, можно конечно, но во Франкфурт каждый раз как на экзамен к жесткому преподу. Максимальная собранность, каменное выражение лица ...вот это вот все
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alex
27 марта 2024 г.
Тем не менее, в теории это возможно, но на практике это мало кто делает
исходя из опыта оформления обычных туристических виз, а для ваших родителей виза будет все равно типа С, можно показывать деньги в рублях
Ответов: 6
Виза D Испания
Maximo
12 декабря 2023 г.
Скажите, а сколько по времени занимает процесс сдачи на испанские права? Понимаю, что можно никогда на них не сдать, но минимально сколько у кого выходило? С учётом того, что надо сначала с инструктором хотя бы несколько раз поездить (я водить хорошо умею, но, подозреваю, что это будет не лишним, чтобы понять особенности того, что требуют на экзамене), и правила поучить?
Ответов: 30
Испания. Авто
Nastia
4 марта 2024 г.
Я еще до этого этапа не дошла, но вроде есть две опции:
- справку о стаже передает в дгт ваша автошкола
- если первое не сработает, то вы сами можете ее принести в дгт, но уже после сдачи практики.
Ответов: 7
Испания. Авто
Sasha
30 мая 2023 г.
Всем привет, хочу сдать диплом на омологацию. Но нашел инфу, что для этого нужен Дели не ниже B2. Сейчас учусь на языковых курсах. Вроде как, можно сдать заранее, но пишут, что без Дели ничего не получится, сначала нужно получить сертификат
Ответов: 4
Испания. Образование
camilia🪬
15 апреля 2024 г.
все верно! если омолагация 11 классов то надо будет оплатить тасу 790-079
и справки оценок за последние 3-4 года тоже с хурадо, не знаю все ли их требуют, лучше думаю пусть будет перебор чем недобор
Ответов: 3
Испания. Образование
Arsenium
20 июня 2024 г.
Подскажите, а в визовый центр точно по записи нужно подходить? По моему опыту они все равно с задержкой принимают, главное, чтобы запись была. А тут накладка на работе, очень бы желательно хотя бы на час позже прийти
Ответов: 2
Испания. Туризм