Г
Галина
19 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если виза под языковые курсы до апреля 24г. и в последствии хочешь поступать в университет с сентября 24г. Необходимо выехать из страны и подаваться на студенческую визу с сентября?
Ответов: 9
B
bogdana
да, не умещаетесь в 3 месяца до начала учебы+30 дней легального пребывания для подачи онлайн
Г
Галина
bogdana
да, не умещаетесь в 3 месяца до начала учебы+30 дней легального пребывания для подачи онлайн
А если взять какой-нибудь подготовительный курс при университете? Возможно без выезда легально остаться?
B
bogdana
Галина
А если взять какой-нибудь подготовительный курс при университете? Возможно без выезда легально оста…
если он будет 20 часов в неделю бла-бла-бла и аккредитован, а начнется где-то в июне, то можно будет попробовать податься в апреле на новую студ эстансию ( лучше уже сейчас, чтобы у вас 30 дней было в запасе до конца визы )
B
bogdana
inna
Это же модификация, причем тут правило 30 дней
студ на студ разве модифицируется? вроде бы условие, что при смене учебного заведения заново менять визу и тархету
I
inna
bogdana
студ на студ разве модифицируется? вроде бы условие, что при смене учебного заведения заново менять…
Конечно, модифицируется. Языковые курсы на универ, да, особенно в рамках одной провинции.
Г
Галина
inna
Конечно, модифицируется. Языковые курсы на универ, да, особенно в рамках одной провинции.
Инна, т.е. можно не выезжая податься? Несмотря на перерыв между учёбой 4-5мес.?
I
inna
Галина
Инна, т.е. можно не выезжая податься? Несмотря на перерыв между учёбой 4-5мес.?
Про перерыв точно не знаю, может стоит в экстранхерии спросить.. Дело в том, что вам по модификации дадут новую карточку тоже год, начиная с даты окончания предыдущей..Возможно, действительно стоит взять ещё небольшой курс. Я бы подошла с этим в экстранхерию спросить. То есть модифицировать с языковых курсов на ещё один небольшой и затем с него модифицировать на универ . Но я бы взяла ситу на информацию и спросила об этом в экстранхерии.

Похожие вопросы 🇪🇸