Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
O
Olesia
17 марта 2023 г.
Всем привет! Никто не учится в Валенсии в языковой школе la pagoda? Хочется получить отзывы
Ответов: 4
Испания. Образование
A
Alexandr
Привет. Я учусь. Отличная школа (но не с чем сравнивать). Интенсив.
O
Olesia
Alexandr
Привет. Я учусь. Отличная школа (но не с чем сравнивать). Интенсив.
На начальные уровни график утренний? Или и такой и такой есть? Бывают каникулы?))
A
Alexandr
Olesia
На начальные уровни график утренний? Или и такой и такой есть? Бывают каникулы?))
График сами выбираете (а дальше как группа соберётся под него). Можно утро, с 15 часов есть группы, с 19 часов есть. Бывают выходные. Каникулы в августе, чуть более двух недель будут.
O
Olesia
Alexandr
График сами выбираете (а дальше как группа соберётся под него). Можно утро, с 15 часов есть группы,…
Поняла, спасибо огромное
Похожие вопросы 🇪🇸
Artyom
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь подскажет языковые школы для студенческой резиденции? Локация неважна . Буду благодарее
Ответов: 2
Испания. Образование
Dmitry
12 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть у кого-то опыт обучения в языковой школе Sunlight (Валенсия) и успешного получения годовой эстансии с этой школой? Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
22 апреля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь , пожалуйста , в какой языковой школе учитесь в Валенсии ?) для студ. визы смотрим
Виза D Испания
Maksim
17 июня 2024 г.
всем привет! а кто-то учился в автошколе Jorda в Валенсии? если да, подскажите, как она?
Ответов: 5
Испания. Авто
Никита
15 мая 2024 г.
Всех приветствую
Скажите пожалуйста, кто может посоветовать школы в Валенсии по языковым курсам? Или специалиста кто может помочь с поступлением в данные школы
Виза D Испания
Anya
24 ноября 2023 г.
Всем привет! А есть тут кто-то, кто учится на языковых в Овьедо?
Ответов: 10
Виза D Испания
Anton
15 июня 2023 г.
Всем привет.
А тут есть те, кто учится на языковых курсах?
🇪🇸 Испания чат
r1vas
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто учится в Валенсии в языковой школе, сколько отдали за год обучения?
Виза D Испания
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 16
Испания. Образование
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания