I
Iva
17 марта 2023 г.
Друзья, добрый вечер. Еще задам один и тот же вопрос.
Я вот отправил все документы для поступления в 2 вуза ( диплом с апостилем), но в ответ мне говорят, что не хватает:

Documento acreditativo, emitido por el órgano competente, de que los estudios
realizados facultan, en el país expedidor, para el acceso a enseñanzas oficiales de
Máster Universitario

Я связался с моим университетом в России (МГЛУ) , говорят, что подобную справку никогда не выдавали.

Кто нибудь понимает о каком документе идет речь ?
Ответов: 9
G
Guanches
Это справка из учебного заведения, что Вам можно в магистратуру
I
Iva
Guanches
Это справка из учебного заведения, что Вам можно в магистратуру
Они говорят, что такого не выдают. У Вас случайно образца нету?
G
Guanches
Iva
Они говорят, что такого не выдают. У Вас случайно образца нету?
Буду поискать
Но... Придется идти, пытаться их убедить, что нужно сюда поставить печать и подпись ректора))
V
Vika
А какие университеты у вас это запросили?

Я тоже отправила свои дипломы с апостилями и переводами в университет Валенсии, на данный момент ничего не просили. Я брала ситу, чтобы лично спросить нужны ли какие-либо документы, омологация диплома и т.д. Сказали, что ничего не надо, из того, что я им отправила - достаточно.

Просто интересно будут ли запросы в дальнейшем 🤔
I
inna
Vika
А какие университеты у вас это запросили? Я тоже отправила свои дипломы с апостилями и переводами…
Если его нет в списке документов - его не будут запрашивать отдельно. Но в некоторых университетах он есть в списке документов.
I
Irina
У меня с этой бумагой тоже веселая история. Мой университет сказал, что они делают справки только по определённым формам, а такой формы нет. Испанский университет сказал, что пусть тогда дадут справку, что таких справок они не делают, что, конечно, еще более сложная задача. Подключила все контакты - бесполезно. Совершенно случайно помог международный департамент универа, написали, на английском)
A
Anna
Irina
У меня с этой бумагой тоже веселая история. Мой университет сказал, что они делают справки только п…
Всё правильно! Уточните в международном отделе, они должны делать европейский вкладыш к диплому. Там прям есть эта фраза.
Возможно они и справку отдельно могут сделать

Похожие вопросы 🇪🇸