K
Kunoichi
17 марта 2023 г.
Просто хочу быть уверенной, что я сделала все, что от меня зависит.
Ответов: 15
Ж
Женя
Я честно говоря в этом вопрос скорее теоретик. Потому что для себя мы выбрали частную школу и с середины года. Не хочу в гос.
А вы в каком регионе?
K
Kunoichi
Женя
Я честно говоря в этом вопрос скорее теоретик. Потому что для себя мы выбрали частную школу и с сер…
Андалусия.
Я не уверена, что потяну частную.
Хотя я даже не узнала, сколько это стоит.
Детей трое, я одна.
Ж
Женя
Вы получается прямо в школу подали? Я думала они все через отдел образования подаются. Но тут лучше у жителей вашего региона уточнить. Я в валенсии. Тут через приложение заявку дал оформлять
P
Polina
Kunoichi
Андалусия. Я не уверена, что потяну частную. Хотя я даже не узнала, сколько это стоит. Детей трое, …
Моя дочь ходит в гос.школу и судя по рейтингу школ, который тут публиковали - это лучшая школа у нас в городе. Мой муж профессор университета, интересовался у своих местных коллег и студентов, те подтвердили, что школа сильная. Я к тому, что не всегда гос.школа = слабая школа
K
Kunoichi
Женя
Вы получается прямо в школу подали? Я думала они все через отдел образования подаются. Но тут лучше…
Через secretaria virtual, Вы имеете в виду?

Я просто «помолилась и зашла» в школу. Там дали формуляр, я его дома заполнила и принесла. Оказалось, что по прописке есть другая школа - ближе.
И я пошла туда.
Собрали консилиум ))) сделали копии наших с ребенком паспортов, взяли заполненное мною заявление - сказали, смотрите когда данные будут публично вывешены на доске в школе.
Вот.
K
Kunoichi
YF
https://www.juntadeandalucia.es/educacion/portales/web/escolarizacion
Пошла изучать. ❤️ спасибо!!
N
natalie._.boytsova
Polina
Моя дочь ходит в гос.школу и судя по рейтингу школ, который тут публиковали - это лучшая школа у на…
А где публиковали рейтинг? Я чьо то пропустила... Можете ссылку дать?
N
natalie._.boytsova
Polina
https://www.micole.net/
А, ясно. Это рейтинг по отзывам на гугле. Не очень надежный с из образования, вряд ли поможет мне. 🧐
P
Polina
natalie._.boytsova
А, ясно. Это рейтинг по отзывам на гугле. Не очень надежный с из образования, вряд ли поможет мне. 🧐
У нас вот совпало))) может, потому что муж пришел в отдел образования со словами: "Мы приехали в ваш город, потому что я получил место профессора в вашем университете" и ему самые лучшие школы предложили 😁 сейчас переезжаем опять, посмотрим, какую школу там предложат

Похожие вопросы 🇪🇸