Андалусия. Я не уверена, что потяну частную. Хотя я даже не узнала, сколько это стоит. Детей трое, я одна.
Ж
Женя
Вы получается прямо в школу подали? Я думала они все через отдел образования подаются. Но тут лучше у жителей вашего региона уточнить. Я в валенсии. Тут через приложение заявку дал оформлять
Моя дочь ходит в гос.школу и судя по рейтингу школ, который тут публиковали - это лучшая школа у нас в городе. Мой муж профессор университета, интересовался у своих местных коллег и студентов, те подтвердили, что школа сильная. Я к тому, что не всегда гос.школа = слабая школа
Я просто «помолилась и зашла» в школу. Там дали формуляр, я его дома заполнила и принесла. Оказалось, что по прописке есть другая школа - ближе. И я пошла туда. Собрали консилиум ))) сделали копии наших с ребенком паспортов, взяли заполненное мною заявление - сказали, смотрите когда данные будут публично вывешены на доске в школе. Вот.
У нас вот совпало))) может, потому что муж пришел в отдел образования со словами: "Мы приехали в ваш город, потому что я получил место профессора в вашем университете" и ему самые лучшие школы предложили 😁 сейчас переезжаем опять, посмотрим, какую школу там предложат