Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Е
Елена
15 марта 2023 г.
Очень активно обсуждают языковые курсы, хочу спросить - в Аликанте есть курсы, рассчитанные на 2-3 раза в неделю по несколько часов? Не для визы.
Ответов: 2
Испания. Образование
Y
YF
Поищите EOI
V
Valeria
Да, при университете Аликанте
ЕОI только в июне ближайшее поступление, а учеба с конца сентября
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
4 июля 2024 г.
А кто может посоветовать языковую онлайн школу, где хорошо преподают и все приспособлено для онлайна? И занятия интенсивные, не 2 раза в неделю, а 4-5. В идеале еще не очень дорогую 😅
Испания. Образование
Viktor
18 июля 2023 г.
В Аликанте записаться на теорию не было проблемой- ожидание неделя, две. А вот попасть на практический урок к инструктору так ещё задача и с 4.08 DGT уходят в отпуск на месяц 🤬
Ответов: 1
Испания. Авто
Роман
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, скажите пожалуйста, а возможно ли продлятся третий раз по языковым курсам , у меня друг просто хочет поступить в магистратуру , а по балам за языковой экзамен не дотянул и хочет доучить язык ну и продлить проживание ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
18 мая 2024 г.
Ребята, подскажите, для визы же обязательно, чтобы было от 4 часов занятий в день, да? Менее интенсивные курсы нельзя?
Виза D Испания
Olya
13 января 2024 г.
Привет
Хочу учиться в испании
Многие мне говорят делать длинный туристический шенген, прилетать и на месте делать студенческий
Типа так шансов больше, чем на год студенческой из мск подаваться
И вот вопрос
А если подамся на 2 мес, дадут 2 недели, я ее откатаю, и после этого через сколько можно снова пытаться податься на 2 мес?
Нет такого, что после поездки должно полгода пройти или еще что?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Dmitry
17 января 2023 г.
Здравствуйте, большинство вопросов касается внж по учебе, скажите, а вы реально хотите учить испанский? Сколько часов в неделю?
Ответов: 27
Виза D Испания
La
29 июня 2023 г.
Здравствуйте подскажите для визы Д учебной прям обязательно языковые курсы за 3000 евро покупать? если я куплю 2-3 курса из вот этой школы на 20 часов не прокатит для визы ?
https://www3.gobiernodecanarias.org/medusa/edublog/eoisantacruzdetenerife/
Ответов: 3
Испания. Образование
ᅠ
8 мая 2024 г.
Добрый день!
Есть несколько вопросов по поводу языковых курсов для визы D
Регион обучения не важен!
Подскажите пожалуйста, если существует онлайн курс с аккредитацией?
Насколько критичны посещения школы, могут ли в обратном случае аннулировать визу?
Какой диапазон цен за 48 недель обучения?
Испания. Образование
ᅠ
8 мая 2024 г.
Добрый день!
Есть несколько вопросов по поводу языковых курсов для визы D
Регион обучения не важен!
Подскажите пожалуйста, если существует онлайн курс с аккредитацией?
Насколько критичны посещения школы, могут ли в обратном случае аннулировать визу?
Какой диапазон цен за 48 недель обучения?
Виза D Испания
K
15 января 2023 г.
Вот ещё вопрос знатокам-мы рассматриваем разные варианты, один из них-языковая школа на год. Если до конца действия туристической визы полтора месяца, как думаете, можно ли будет успеть на месте оформить студенческую годовую визу уже?
Ответов: 10
Виза D Испания