A
Arni
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, вопрос к родителям, кто то сталкивался может..
ребенок (12 лет) ходит в обычную гос школу, пригласил психолог выдал тест на 4 листа , попросила заполнить и передать. Есть объяснение для чего и зачем им эти надо? Если есть кто с такой ситуацией буду благодарна если поделитесь🙏🏻
(Сами аргументируют тем что бы лучше найти подход, но ребенок не говорит еще на испанском, как они его будут искать не ясно).
П/С ребенок здоров, отклонений нет, стандартный пубертат присутствует)
Ответов: 16
S
Sergei
Возможно их что-то смутило в поведении ребёнка, они хотят это выяснить, хотят понять обстановку в семье, как воспитывается, в общем суют свой нос в вашу семью грубо говоря, если.
A
Anna
Мы заполняли в частной, психолог потом не искал )
Ощущается, что это для галочки
Y
YF
Сына собеседовал психолог, чтобы перевести через класс. Думаю может быть почти любая причина
L
Líubov
Тут психологи на стороне добра и детей, не волнуйтесь
J
Julia
YF
Сына собеседовал психолог, чтобы перевести через класс. Думаю может быть почти любая причина
Получается если переводить ребёнка в испанскую школу, то один год «теряется», и потом через собеседование у психолога можно перевестись к ровесникам?
A
Arni
Anna
Мы заполняли в частной, психолог потом не искал ) Ощущается, что это для галочки
Да вот будь частная школа я бы не парилась так) но у нас обычная.. и для меня пока в диковинку некоторые моменты
A
Anna
Arni
Да вот будь частная школа я бы не парилась так) но у нас обычная.. и для меня пока в диковинку неко…
В частной школе довольно много вещей также как и в гос, не парьтесь )

Líubov
Тут психологи на стороне добра и детей, не волнуйтесь
Да, менталитет мой сказывается, я сижу и гоняю что и зачем , мысли до абсурда доходят) но я слышала что в Испании все для детей делают и им во благо. Надо видимо привыкать что так бывает)
Y
YF
Julia
Получается если переводить ребёнка в испанскую школу, то один год «теряется», и потом через собесед…
Сын учится в частной немецкой. После приезда начал учится в7 ом, потом перевели через 8ой. Но это одна из причин общения с психологом, в целом может быть много причин.
A
Arni
YF
Сын учится в частной немецкой. После приезда начал учится в7 ом, потом перевели через 8ой. Но это о…
Да я понимаю что может быть много причин.. сложно когда везде ищешь подвох( особенно в нынешней обстановке.. в чат уже пришла послушать истории, тк чужая страна, информации мало, очень сложно не накручивать себя.
N
Nataly
Arni
Да я понимаю что может быть много причин.. сложно когда везде ищешь подвох( особенно в нынешней обс…
А нельзя прямо написать психологу или классному рук-лю, мол я переживаю, зачем этот тест?)
A
Arni
Nataly
А нельзя прямо написать психологу или классному рук-лю, мол я переживаю, зачем этот тест?)
Я же написала в первом сообщении чем аргументирует школа этот тест
N
Nataly
Arni
Я же написала в первом сообщении чем аргументирует школа этот тест
Я тоже мнительная, так что спросила бы у др человека, мож он другое чего скажет)) а по хорошему надо забить, если б что-то было из ряда вон, сказали бы сразу
A
Arni
Nataly
Я тоже мнительная, так что спросила бы у др человека, мож он другое чего скажет)) а по хорошему над…
Да я так то все вроде понимаю, но когда дело доходит до твоих детей , ты буд то перестаешь реагировать так как было бы адекватно и начинаешь перебирать возможности которые даже и невозможны вовсе😅

Похожие вопросы 🇪🇸