Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
Julia
14 марта 2023 г.
Добрый вечер!
А если магистратура в Москве закончена та, которая без бакалавриата, то можно поступать на магистратуру в Испании? Или уже надо на докторантуру подаваться??
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
можно поступать в магистратуру, но надо предъявлять диплом бакалавра или специалитет
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
9 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли пойти учиться на магистратуру в Испании, если уже есть одна законченная магистратура в Мск?
Надо ли омологировать диплом?
Испания. Образование
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, при поступлении на магистратуру, нужно ли привозить с собой в Испанию школьный аттестат? Он может понадобиться для каких-то инстанций, если есть диплом бакалавра при этом?
Ответов: 4
Испания. Образование
Yulia
28 июля 2023 г.
Скажите, а если когда я заканчивала вуз, ещё не было никаких магистров и бакалавров в России, то я имею право поступать в Испании сразу в магистратуру по смежной специальности или нет? И для Испании как вообще расценивается такой диплом о высшем образовании, без степени? (Обучение было 6 лет).
Ответов: 35
Испания. Образование
Liya
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше перевести и заверить диплом о высшем образовании для поступления в магистратуру? И правильно ли я понимаю, что апостиль на него нужно будет ставить уже после заверенного перевода?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Hi
1 марта 2024 г.
Привет. Кто-нибудь поступал в магистратуру после курсов языковых? Можно ли подаваться уже из Испании?
Испания. Образование
Marina
24 августа 2023 г.
А если у меня в рф есть диплом бакалавра( и специалиста через год дали🤨), то на магистратуру в Испании нужна будет эта справка из вуза? Она нужна в любом случае, если получал бакалавра в другой стране? Заморачиваться мне с ее получением?
Ответов: 25
Испания. Образование
Igor
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет для поступления в магистратуру в Испании надо диплом о магистратуре в рф переводить вместе с вкладышем с оценками или без? И как в Испании подтверждать средний балл?
Ответов: 14
Виза D Испания
Игорь
8 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а апостиль на русский диплом можно получить в Испании?
Ответов: 11
Испания. Образование
Star
1 августа 2023 г.
то есть на студенческую уже точно можно не подавать...
А если на Магистратуру? или там нужны дипломы с апостилями и тоже не успеем?
Еще у меня есть бритаснкая магистратура, ее наверно без апостиля возьмут, может будет легче податься только с ней, без прошлых образований?
Ответов: 9
Виза D Испания
Yulia
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а в Испании бывают варианты заочного образования, на которые можно поступить после омологации аттестата за 11 класс? Если да, то какого уровня образование?
Или заочного нет? Ну или по крайней мере вечернее, может быть...
Ответов: 19
Испания. Образование