Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
F
FerusManus
14 марта 2023 г.
Добрый день! Мне одобрили студенческую визу. Подскажите, пожалуйста, моим жене и ребенку лучше подаваться на визу без права на работу или на воссоединение семьи? И есть ли разница? Какие плюсы и минусы?
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Anna
А почему вы себя не подали на визу без права на работу?
Похожие вопросы 🇪🇸
FerusManus
14 марта 2023 г.
Добрый день! Мне одобрили студенческую визу. Подскажите, пожалуйста, моим жене и ребенку лучше подаваться на визу без права на работу или на воссоединение семьи? И есть ли разница? Какие плюсы и минусы?
Ответов: 19
Виза D Испания
Люция
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подаваться на студенческую визу с сопровождающими детьми, при условии, что у супруга есть студ виза? Каковы шансы отказа
Ответов: 12
Виза D Испания
Dan
23 августа 2023 г.
Друзья, всем добрый день.) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл показывать предконтракт при воссоединении. Моя супруга с детьми присоединяют меня и у меня есть возможность уже предконтракт и далее контракт при одобрении подписать. Надо ли оно???
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasiia
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт подачи на студенческую визу в Москве или Спб сразу с сопровождением супруга ?
Видела информацию, что в таком случае не одобряют. Лучше сначала получить визу, а уже после одобрения подавать мужу на воссоединение
Ответов: 9
Виза D Испания
Юлия
11 января 2023 г.
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста: заполняю анкету на детей, как сопровождающих к моей студенческой визе. Какой пункт нужно выбрать? Без права на работу, или regrupacion familiar?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alena
24 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить?
Я учусь на языковых курсах (все ещё в ожидании студ визы, точнее в процессе аппеляции). Хочу, чтобы приехали родители на две недели, но нет возможности сделать хорошую справку о средствах для них обоих. Могу ли я быть спонсором для одного родителя?
Или лучше не показывать, что едут ко мне, чтобы не подумали, что хотят остаться?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alina
4 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подавать доки на учебную визу (курсы на год), как нам оформить мою маму и ребенка? Как воссоединнние семьи? И через какое время это можно будет сделать? При условии, что приезжать будет вместе по тур визе
Ответов: 7
Виза D Испания
Ульяна
3 апреля 2023 г.
Добрый день 😃. Подскажите , пожалуйста, спонсорское заявление от мужа на но лукративу на содержание жены с детьми нужно апостилировать в мин Юсте ? Или только разрешение на выезд детей?
Виза D Испания
Абу
12 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста буду получать ВНЖ по работе.по этому ВНЖ могу привезти семью только через год.Могу ли я подать супругу на учебную визу ?и в дальнейшем смогу ли я по воссоединению через год ей поменять статус?а также в таком случае какую визу делать ребенку ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
А
3 августа 2023 г.
Здравствуйте! Если подаю на но лукративу с детьми, согласие на выезд от мужа надо? Нотариус и хурадо? Или технический?
Что-то я об этом не подумала🤦🏼♀️
Виза D Испания