Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Н
Наталья
13 марта 2023 г.
Я сейчас в Испании, хочу на неделю вернуться в Москву и за одно поставить аппостиль.
Ответов: 2
Испания. Образование
M
Marina
Я возможно что то путаю, но проставление диплома это вопрос нескольких недкль или месяцев. Но точно не дней. Если конечно вы собираетесь ставить апостиль в минобре.
I
Irina
Marina
Я возможно что то путаю, но проставление диплома это вопрос нескольких недкль или месяцев. Но точно…
Если не в Москве и если диплом вуза в том же регионе, где подаете его на апостиль, то и 3 дня может быть
Похожие вопросы 🇪🇸
Inna
14 мая 2024 г.
Я в Москве перевожу. К сожалению, нет возможности сейчас перевести у хурадо в Испании
Ответов: 3
Испания. Образование
Petr
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Получил шенгенскую туристическую визу, хочу приехать в Испанию и уже на месте получать студенческую на год. Главный затык: не пойму как все же подтверждать финансы, подойдет беларуский счет, может армянский?
Скажите, пожалуйста, у кого как относительно недавно сработало. Хочу приехать на год, больше оставаться не планирую в Испании тч подтвердить как будто один раз нужно🙏🙏🙏🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Tanya
6 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, смогу ли я ездить по правам РБ , если я полтора года в Испании живу по студ. Визе. , а сей час например уеду на месяц и вернусь в Испанию.
Ответов: 5
Испания. Авто
Kseniya
31 мая 2024 г.
Здравствуйте! Возвращаюсь из Испании в Россию через Стамбул. Хочу вывезти евро. Что на границе, могут отобрать по-прежнему?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kseniya
31 мая 2024 г.
Здравствуйте! Возвращаюсь из Испании в Россию через Стамбул. Хочу вывезти евро. Что на границе, могут отобрать по-прежнему?
Испания. Туризм
Galia
16 февраля 2024 г.
Подскажите, если я нахожусь сейчас в России и у меня ВНЖ Испании, то я могу полететь из России сейчас в Польшу с этим внж? Или не пустят? В Испанию планирую лететь из Польши через неделю.
Ответов: 2
Виза D Испания
Galia
16 февраля 2024 г.
Подскажите, если я нахожусь сейчас в России и у меня ВНЖ Испании, то я могу полететь из России сейчас в Польшу с этим внж? Или не пустят? В Испанию планирую лететь из Польши через неделю.
Испания. Туризм
Marianna
3 июня 2023 г.
А если я въеду в Испанию и оттуда в этом же день выеду в Португалию , а через неделю вернусь в Испанию нормально будет?)
Испания. Туризм
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Приветствую,подскажите пожалуста,хочу в Испаниню на недельку отдохнуть, посоветуйте в каком городе можно остановится?
Виза D Испания
Dmt
17 января 2023 г.
Спасибо, она всем получается нужна? Я въехал в Испанию уже неделю назад, причем в аэропорт Мадрида, а сейчас в Валенсии. Получается нужно ехать в Мадрид и предъявлять эту форму?
Испания. Деньги