Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alina
13 марта 2023 г.
Добрый день! Общаюсь с языковой школой BCN lip, говорят, что при подаче на долгосрочную эстансию через РФ много отказов, лучше подаваться из Испании. Были ли у кого-то удачные случаи с подачей из Рф?
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Anna
Только на той неделе, 2 семьи, в Мск, 35 лет, жены и дети с ними, счета в КЗ показывали
Похожие вопросы 🇪🇸
Mirasov
16 апреля 2024 г.
Всем добрый день
Подскажите,пожалуйста: есть ли какая-то группа или может быть чат по релокации из России в Испанию с нуля?
По тур визе или студенческой,с поступлением на языковые курсы в последующем
Интересует поэтапный сбор документов для успешного получения визы
Испания. Образование
Дмитрий
9 марта 2023 г.
Подскажите. Вчера общался с языковой школой bcnlip, школа утверждает что у них из Москвы на долгосрочную эстансию никто не подается, потому что много отказов. Предлагают через 2.5 мес . курсы и шенген подаваться в Испании. У кого-то есть информация на этот счёт?
Ответов: 2
Виза D Испания
Shakir
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при подаче из Испании на студенческую эстансию требование о наличии испанского банковского счета является обязательным условием, или можно податься с российским счетом? Ждем ответа от BBVA уже 3 недели😱 а сроки подачи подходят к своему дедлайну.
Виза D Испания
Alex
27 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, после окончания языковой школы могу ли я продлить внж по рабочей визе? Может ли подача быть из Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания
Angelina😻
7 июня 2023 г.
Всем привет!
Расскажите, пожалуйста, кто подавался на визу Д по языковым курсам из Рф с семьей? Как долго ждали, много ли отказов?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ana
31 марта 2023 г.
Добрый день. Кто подавался на визу Д по языковым курсам из Испании, скажите - есть ли очереди на запись/подачу?
Ответов: 20
Испания. Образование
Дмитрий
5 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите, по сопровождению студента языковых курсов дали мульти визу «Д», по приезду в Испанию TIE с правом на работу выдадут?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Daria
25 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь ездил через из России через Хельсинки в Испанию со студенческой эстансией? Потому что эстансия - это не внж, поэтому вопрос
Ответов: 6
Виза D Испания
Полина
12 июля 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, кто-то оплачивал языковую школу в Испании, находясь в России? есть какая-то актуальная информация, как это можно сделать?
Ответов: 5
Испания. Образование
Yanika
18 января 2023 г.
Здраствуйте, у меня возможно глупый вопрос, но в Испании нет тетрадей в косую линейку? Мы занимаемся с преподавателем из русской школы, она просит писать в таких. Запас из РФ закончился, не могу найти
Ответов: 3
Испания. Образование