Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
AcademSpain.ru
13 марта 2023 г.
Если самим нет времени искать и списываться с лагерями, обращайтесь в academspain. Мы подбираем Языкые лагеря для детей тожe. Цена такая же, как и напрямую. Только пишите, пожалуйста, на mail
Ответов: 2
Испания. Образование
Ю
Юлия
На прошлой неделе прислала вам вопрос как раз про лагерь на электронную почту. К сожалению, ответа пока нет🤷♀️
A
AcademSpain.ru
Юлия
На прошлой неделе прислала вам вопрос как раз про лагерь на электронную почту. К сожалению, ответа …
Напишите мне в директ с какого емейла пожалуйста, это странно, проверим
Похожие вопросы 🇪🇸
S
8 апреля 2023 г.
@capnegret в моем случае привязки не было при подаче. Как у других хз. Я указывал что мэй би ес, мэйби ноу. Зависит от места детям в школу, куда выберем туда и поедем
Ответов: 5
Виза D Испания
Oxana
19 апреля 2023 г.
Добрый день, если кто-то сейчас обучается на языковых курсах в Саламанке - как впечатления? Интересует именно качество обучения. Если жильё снимание через курсы - тоже интересно. Реальные отзывы. Напишите, пожалуйста, в личку. Будем дочь отправлять. Выбрали пока эти курсы. Но вот с жильем пока не знаем как лучше - через курсы ( студенческая квартира/в семье / кампус) или самим искать
Ответов: 1
Испания. Образование
Vlada
24 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, для записи детей в школу - вкладка portes в приложении AppValencia не работает, я могу сходить напрямую в Ayuntamiento и принести документы детей? Туда нужна сита или можно просто прийти по очереди?
Ответов: 6
Испания. Образование
Dmitriy
7 ноября 2023 г.
Помогите, пожалуйста, с ответом на дозапрос от Extranjeria, который они выставили нам через Dejú. Мы подавали продление детям самостоятельно и сейчас получили уведомление о дозапросе. Как прочитать что именно от нас хотят?
Вот скриншот. Никаких кнопок "Подробнее" не вижу. Только "Aceptar" и "Rechazar". Опасаюсь нажать что-нибудь не то.
Виза D Испания
Polina
28 февраля 2023 г.
Если кто открывал фридом финанс находясь в Испании через посредников, напишите, пожалуйста, в лс. Мне сказали забирать только лично в рф и генеральная доверенность не годится, ищу варианты, где получится :)
Ответов: 8
Испания. Деньги
Líubov
19 января 2023 г.
Хелп! 🙏Кто может помочь электронно загрузить документы на учебную визу или проверенные хостеры может
Академ спайн ответили
"Любовь добрый день, подача и проверкы только в том случае если учебный курс тоже заказан или оформлен через нас. Просто подачи мы не занимаемся, у нас просто не хватает времени"
А я курсы испанского оплатила ещё в сентябре 😭😬
Ответов: 3
Испания. Образование
H
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте господа чатлане. Стоит вопрос поиска жилья с января примерно. У нас двое детей младшего школьного возраста, животных нет. Как понял искать на идеалисте не вариант. У нас, как обычно, пока нет никакого рабочего контракта и дохода в Испании. Планируем по приезду податься на визу через языковые курсы. Подскажите в каких группах русскоязычных (фб, инста …) лучше искать жилье в аренду, можно в личку. Спасибо.
Ответов: 5
Виза D Испания
Катерина
24 сентября 2023 г.
А подскажите еще пожалуйста, ребенку 14 лет, читаю в документах , что необходима матрикула на подачу по нолукративе. А если ребенок на семейном обучении будет . А когда приедет в Испанию , то уже по факту будем искать школу
Ответов: 15
Виза D Испания
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Виза D Испания
Виктория
6 октября 2023 г.
Всем привет!
Пожалуйста, подскажите группы/ресурсы локальные (не идеалиста), где можно искать/размещать объявление про аренду 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания