Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alexey
11 марта 2023 г.
Ребятки, кто пользуется дуолингуо? У меня вообще перестало грузиться. Испанский -> русский у меня. А у вас работает?
Ответов: 3
Испания. Образование
N
Natalia
Грузиться, работает
N
Nina
Работает, только что занималась.
A
Alexey
Nina
Работает, только что занималась.
Заработало тоже. Правда переустановил. А то не грузилось
Похожие вопросы 🇪🇸
natalia_kite
26 марта 2023 г.
Ребята, извините, потеряла нить. То есть можно с внж ЕС покупать крипту за рубли? Все по прежнему работает? Я про бинанс.
Ответов: 79
Испания. Деньги
Соня
6 марта 2024 г.
Друзья, всем добрый день! А вот у меня револют если налоговый номер просит, российский указывать бесполезно, насколько я понимаю? А испанский где взять...
Ответов: 7
Испания. Деньги
śhunya
6 июля 2023 г.
привет, куда можно пойти работать русскому в испании?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
9 февраля 2023 г.
А вообще подскажите пожалуйста, муж боле менее знает англ, я и дочка нет, от слова вообще((( У нас есть шансы пойти на курсы Испанского? Интересует именно учить на русском языке
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Alex
25 мая 2024 г.
Парни, я в другой ветке почитал что очень плохо с работой в Испании, если не айтишник. Где вы все работаете? Какая вообще есть работа на первоначальных этапах со с знанием англ, без знания испанского.
Ответов: 4
Испания. Авто
MariaDolga
26 июля 2023 г.
Товарищи, а кто-то пробовал брать машину в аренду с "протухшими" российскими правами? У меня рабочий внж, и российские права, через 6 месяцев после выдачи тархеты они должны протухнуть, а новые я еще не получила. В общем - меня завернут в аренде?
Ответов: 4
Испания. Авто
Andrey
3 апреля 2024 г.
А если у меня мерседес из РФ, растаможен в Испании.
Можно снова подключить mercedes me / connect? Симка вроде не работает…
Есть успешные случаи?
Испания. Авто
Елена
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, если у меня в Испании подключен Нетфликс, в России во время отпуска он будет функционировать или нет? Кто- нибудь в курсе?
🇪🇸 Испания чат
Roman
9 июня 2024 г.
Вы тролль чтоли?) Вам нечем заняться? Я пас, у меня есть дела по важнее)
Испания. Туризм
Михаил
4 мая 2023 г.
в коне понравилось.. Ты русия? я говорю да. Он такой тебя там арестид? я говорю я студент ... вспонилось Брат2 в америке
Ответов: 3
Испания. Авто