Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Angelika
9 марта 2023 г.
Здравствуйте. Для поступления в университет мне нужен апостиль и перевод только аттестата за 11 класс или ещё и за 9 класс?
Ответов: 1
Испания. Образование
M
Marina
В Андалусии достаточно было аттестата с апостилем за 11 класс
Похожие вопросы 🇪🇸
Соня
17 апреля 2024 г.
Друзья, и ещё вот такой вопрос: для поступления на grado в университет нужен только аттестат за 11 класс или и за 9 тоже? В том, который за 9, у меня предметов больше
Ответов: 3
Испания. Образование
пи'мина
24 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста реально ли с аттестатом за 9 класс и дипломом из колледжа поступить в вуз?
Ответов: 1
Испания. Образование
Viktoriya
10 августа 2023 г.
Здравствуйте. Хочу омологировать школьное образование. Закончила 11 классов. Приехала в свою страну ставить апостили. Подскажите пожалуйста,апостили ставить только на аттестат за 11 классов или и за 11 и за 9. И что ещё, пока я дома, нужно взять с собой для омологации? Может что-то упустила
Ответов: 4
Испания. Образование
Yulia
23 июля 2023 г.
И все ещё думаю, надо ли за 9 класс апостилировать, или при поступлении только за 11 класс нужен...
Ответов: 2
Испания. Образование
Жанна
30 июня 2023 г.
Добрый вечер! Планирую поступление в университет Валенсии на бакалавриат, через год. Вопрос, апостилировать нужно аттестат только после 11 класса и перевод оценок за последние три года или оба аттестата и за 10 класс перевод оценок?
Ответов: 5
Испания. Образование
Mia
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста для поступления на бакалавр нужно омологировать аттестат за 9 класс?
Ответов: 16
Испания. Образование
Oksana
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, для подачи на омологацию аттестатов за 9 и 11 классы необходим апостиль на оригиналах или достаточно апостилированных заверенных копий аттестатов? Спасибо)
Испания. Образование
Oksana
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, для подачи на омологацию аттестатов за 9 и 11 классы необходим апостиль на оригиналах или достаточно апостилированных заверенных копий аттестатов? Спасибо)
Виза D Испания
Alyona
9 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для омологации школьного аттестата справка с оценками за 9 - 11 класс нужна с переводом хурадо?
Испания. Образование
Nadia
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Апостиль ставим на 9 класс и на диплом о среднем проф образовании верно? Если вдруг понадобится для дальнейшего обучения в Испании после языковых курсов, или на аттестат 9 классов не надо?
Ответов: 10
Виза D Испания