G
Gala
9 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Очень нужен образец справки из школы за 10-11 классы с оценками и количеством часов по предметам (транскрипт). Пожалуйста, пришлите если у кого-то есть.
Ответов: 8
A
Ana
Добрый день, подскажите, вам ответили на вопрос?
L
Líubov
Мне тоже интересно. Вы нашли в итоге образец этой справки?
S
Sir
@Lyubachkin @AnnaStrom Только что глянул справки, каждая за отдельный год. Форма следующая:
ШТАМП ШКОЛЫ
Справка об успеваемости обучающегося ___ "(буква)" класса ФИО за 20__/20__ учебный год
ТАБЛИЦА: Список предметов (№/предмет/оценки по четвертям или полугодиям/оценка за год/оценка за экзамен/итоговая оценка)
Директор, ФИО, подпись

Прикрепляю скан возможных таблиц с оценками по предметам, больше, к сожалению, не могу - приватность людей. В этом случае люди перестраховались и сделали нотариальные копии справок, их апостилировали и, конечно, в конце хурадо перевод сделали. Но по факту, с нот.копиями и апостилями не думаю, что стоит заморачиваться. Некоторые тут доказывают и уверяют, что эти справки вообще в принципе не нужны.

A
Ana
Sir
Большое спасибо! Оказывается, школьные оценки тоже можно апостилировать?
S
Sir
Ana
Большое спасибо! Оказывается, школьные оценки тоже можно апостилировать?
Любую нотариальную копию можно апостилировать, только зачем, если не просят?
A
Ana
Sir
Любую нотариальную копию можно апостилировать, только зачем, если не просят?
Это из категории дуть на воду. Уж очень много неизвестных переменных во всем паззле релокации
S
Sir
Ana
Это из категории дуть на воду. Уж очень много неизвестных переменных во всем паззле релокации
Не переживайте, всё потихоньку приложится, главное следовать в верном направлении)

Похожие вопросы 🇪🇸